Ingredientes
	
						4 0 ovos 
			
              
	
						250 g de morangos 
			
              
	
						3  folhas de gelatina 
			
              
	
						50 g de queijo fresco batido (fromage blanc) 
			
              
	
						100 g de manteiga 
			
              
	
						40 g de farinha 
			
              
	
						40 g de açúcar 
			
              
	
						10 g de coco ralado 
			
              
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                                          Preparação de Ninho de Chocolate e Ovos Frutados
1
          Triture 2/3 dos morangos em puré e corte os restantes em pequenos pedaços. 
        2
          Amoleça a gelatina numa taça com água. Numa pequena caçarola, derreta a gelatina com o puré de morango e misture. 
        3
          Esvazie os ovos fazendo uma pequena abertura na parte superior com 1 cm de diâmetro. Guarde o seu conteúdo e lave-os bem. 
        4
          Misture o fromage blanc com os morangos em pedaços, o molho dos morangos e 1 colher de sopa de açúcar. Verta para os 4 ovos vazios e leve ao frigorífico durante 2 horas. 
        5
          Pré-aqueça o forno a 200°C. Derreta 200g de chocolate partido em pedaços durante 2 minutos no micro-ondas a 500W. Adicione os 40 g de açúcar, a farinha, a manteiga derretida e os ovos. Leve ao forno nas formas de tarteletes durante 12 minutos. 
        6
          Enquanto as tarteletes arrefecem, derreta os restantes 100 g de chocolate durante 2 minutos a 500W. Cubra as tarteletes com o chocolate e coloque no frigorífico durante 30 minutos. 
        7
          Parta, de forma delicada, a casca dos ovos, passe-os pelo coco ralado e sirva-os sobre cada tartelete.
        Ingredientes
	
						4 0 ovos 
			
              
	
						250 g de morangos 
			
              
	
						3  folhas de gelatina 
			
              
	
						50 g de queijo fresco batido (fromage blanc) 
			
              
	
						100 g de manteiga 
			
              
	
						40 g de farinha 
			
              
	
						40 g de açúcar 
			
              
	
						10 g de coco ralado 
			
              
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                                          Preparação de Ninho de Chocolate e Ovos Frutados
1
          Triture 2/3 dos morangos em puré e corte os restantes em pequenos pedaços. 
        2
          Amoleça a gelatina numa taça com água. Numa pequena caçarola, derreta a gelatina com o puré de morango e misture. 
        3
          Esvazie os ovos fazendo uma pequena abertura na parte superior com 1 cm de diâmetro. Guarde o seu conteúdo e lave-os bem. 
        4
          Misture o fromage blanc com os morangos em pedaços, o molho dos morangos e 1 colher de sopa de açúcar. Verta para os 4 ovos vazios e leve ao frigorífico durante 2 horas. 
        5
          Pré-aqueça o forno a 200°C. Derreta 200g de chocolate partido em pedaços durante 2 minutos no micro-ondas a 500W. Adicione os 40 g de açúcar, a farinha, a manteiga derretida e os ovos. Leve ao forno nas formas de tarteletes durante 12 minutos. 
        6
          Enquanto as tarteletes arrefecem, derreta os restantes 100 g de chocolate durante 2 minutos a 500W. Cubra as tarteletes com o chocolate e coloque no frigorífico durante 30 minutos. 
        7
          Parta, de forma delicada, a casca dos ovos, passe-os pelo coco ralado e sirva-os sobre cada tartelete.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
