Ingredientes
2 chávenas de chá de polpa de maracujá
200 g de queijo creme
raspa e sumo de uma laranja pequena
6 folhas de gelatina
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Maracujá
1
Demolhar a gelatina em água fria durante 5 minutos.
2
Numa tigela com ajuda da batedeira bater muito bem os iogurtes, o queijo creme, o Leite em Pó MOLICO e o sumo e raspa da laranja.
3
Levar ao lume num tacho pequeno a polpa de maracujá, assim que começar a ferver retirar e dissolver cada folha de gelatina nesta polpa.
4
Juntar a mistura líquida ao preparado do Leite em Pó MOLICO e misturar tudo muito bem com a batedeira.
5
Distribuir a mousse por taças pequenas e levar ao frigorífico no mínimo 8 horas.
6
Servir bem fresco.
Informação Nutricional
Energia
58.7 kcal
3%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
0,3 g
0%*
H. Carbono
10,6 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 chávenas de chá de polpa de maracujá
200 g de queijo creme
raspa e sumo de uma laranja pequena
6 folhas de gelatina
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Mousse de Maracujá
1
Demolhar a gelatina em água fria durante 5 minutos.
2
Numa tigela com ajuda da batedeira bater muito bem os iogurtes, o queijo creme, o Leite em Pó MOLICO e o sumo e raspa da laranja.
3
Levar ao lume num tacho pequeno a polpa de maracujá, assim que começar a ferver retirar e dissolver cada folha de gelatina nesta polpa.
4
Juntar a mistura líquida ao preparado do Leite em Pó MOLICO e misturar tudo muito bem com a batedeira.
5
Distribuir a mousse por taças pequenas e levar ao frigorífico no mínimo 8 horas.
6
Servir bem fresco.
Informação Nutricional
Energia
58.7 kcal
3%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
0,3 g
0%*
H. Carbono
10,6 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate