Ingredientes
Receitas em vídeo
Sobremesas
Preparação de Mousse de Chocolate
1
Derreter, em banho maria, o chocolate partido em pedaços, com a manteiga.
2
Separar as gemas das claras. Bater as gemas com um garfo ou vara de arames e deitar-lhes o chocolate derretido ainda morno.
3
Bater as claras. Assim que estiverem em espuma, acrescentar o açúcar, colher a colher, até obter um preparado espesso e brilhante.
4
Juntar o creme de chocolate e envolver com muito cuidado.
5
Deitar numa taça e levar ao frio cerca de 3 horas.
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1
Derreter, em banho maria, o chocolate partido em pedaços, com a manteiga.
2
Separar as gemas das claras. Bater as gemas com um garfo ou vara de arames e deitar-lhes o chocolate derretido ainda morno.
3
Bater as claras. Assim que estiverem em espuma, acrescentar o açúcar, colher a colher, até obter um preparado espesso e brilhante.
4
Juntar o creme de chocolate e envolver com muito cuidado.
5
Deitar numa taça e levar ao frio cerca de 3 horas.
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16 Comentários
Maria Cristina Conceição Moura Alvoeiro
simplesmente divinal
Maria Lurdes Marques Silva Carneiro
excelente! de fazer crescer agua na boca!
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