Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
150 g de manteiga
6 ovos
170 g de açúcar
Receitas de Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Receita de Mousse de Chocolate
1
Derreter, em banho maria, o chocolate partido em pedaços, com a manteiga.
2
Separar as gemas das claras. Bater as gemas com um garfo ou vara de arames e deitar-lhes o chocolate derretido ainda morno.
3
Bater as claras. Assim que estiverem em espuma, acrescentar o açúcar, colher a colher, até obter um preparado espesso e brilhante.
4
Juntar o creme de chocolate e envolver com muito cuidado.
5
Deitar numa taça e levar ao frio cerca de 3 horas.
Informação Nutricional
Energia
530.7 kcal
27%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
35,8 g
51%*
H. Carbono
45,2 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
150 g de manteiga
6 ovos
170 g de açúcar
Receitas de Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Receita de Mousse de Chocolate
1
Derreter, em banho maria, o chocolate partido em pedaços, com a manteiga.
2
Separar as gemas das claras. Bater as gemas com um garfo ou vara de arames e deitar-lhes o chocolate derretido ainda morno.
3
Bater as claras. Assim que estiverem em espuma, acrescentar o açúcar, colher a colher, até obter um preparado espesso e brilhante.
4
Juntar o creme de chocolate e envolver com muito cuidado.
5
Deitar numa taça e levar ao frio cerca de 3 horas.
Informação Nutricional
Energia
530.7 kcal
27%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
35,8 g
51%*
H. Carbono
45,2 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas de Sobremesas
Receitas de Sobremesas com Fruta
Receitas de Sobremesas
Receitas de Bolos
Receitas de Sobremesas
Receitas de Bolos
Receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Opinião