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Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
249

Mousse de Chocolate

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

150 g de manteiga
6 ovos
170 g de açúcar
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Mousse de Chocolate

1
Derreter, em banho maria, o chocolate partido em pedaços, com a manteiga.
2
Separar as gemas das claras. Bater as gemas com um garfo ou vara de arames e deitar-lhes o chocolate derretido ainda morno.
3
Bater as claras. Assim que estiverem em espuma, acrescentar o açúcar, colher a colher, até obter um preparado espesso e brilhante.
4
Juntar o creme de chocolate e envolver com muito cuidado.
5
Deitar numa taça e levar ao frio cerca de 3 horas.
Energia
530.7 kcal
27%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
35,8 g
51%*
H. Carbono
45,2 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

150 g de manteiga
6 ovos
170 g de açúcar
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Mousse de Chocolate

1
Derreter, em banho maria, o chocolate partido em pedaços, com a manteiga.
2
Separar as gemas das claras. Bater as gemas com um garfo ou vara de arames e deitar-lhes o chocolate derretido ainda morno.
3
Bater as claras. Assim que estiverem em espuma, acrescentar o açúcar, colher a colher, até obter um preparado espesso e brilhante.
4
Juntar o creme de chocolate e envolver com muito cuidado.
5
Deitar numa taça e levar ao frio cerca de 3 horas.
Energia
530.7 kcal
27%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
35,8 g
51%*
H. Carbono
45,2 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
16 Comentários
Carla Agrelos
0
Boa receita.
Lucy Pinto
0
uma receita apetitosa

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