Ingredientes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Mousse de Chocolate
1
Derreter, em banho maria, o chocolate partido em pedaços, com a manteiga.
2
Separar as gemas das claras. Bater as gemas com um garfo ou vara de arames e deitar-lhes o chocolate derretido ainda morno.
3
Bater as claras. Assim que estiverem em espuma, acrescentar o açúcar, colher a colher, até obter um preparado espesso e brilhante.
4
Juntar o creme de chocolate e envolver com muito cuidado.
5
Deitar numa taça e levar ao frio cerca de 3 horas.
Informação Nutricional
Energia
530.7 kcal
27%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
35,8 g
51%*
H. Carbono
45,2 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
Sobremesas
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Preparação de Mousse de Chocolate
1
Derreter, em banho maria, o chocolate partido em pedaços, com a manteiga.
2
Separar as gemas das claras. Bater as gemas com um garfo ou vara de arames e deitar-lhes o chocolate derretido ainda morno.
3
Bater as claras. Assim que estiverem em espuma, acrescentar o açúcar, colher a colher, até obter um preparado espesso e brilhante.
4
Juntar o creme de chocolate e envolver com muito cuidado.
5
Deitar numa taça e levar ao frio cerca de 3 horas.
Informação Nutricional
Energia
530.7 kcal
27%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
35,8 g
51%*
H. Carbono
45,2 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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16 Comentários
Cátia Correia
Substituí o açúcar normal por açúcar light e coloquei metade da quantidade e ficou óptima e muito menos calórica.
Maria João Santos
Ninguém resiste a uma boa mousse de chocolate. Pus um bocadinho menos de açúcar e ficou ótima!
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