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Moqueca de Camarão

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

sumo de 1 limão
400 g de camarão
6 dentes de alho
2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
coentros q.b.
piri piri q.b
sal q.b
azeite q.b.
1/2 pimento vermelho cortado em tiras
1/2 pimento verde cortado em tiras
2 2 tomates pequenos depelados e cortados em cubos
2 c. de sopa de polpa de tomate
200 ml de leite de coco

Preparação

1
Descascar os camarões e tirar a tripa reservando 4 camarões por descascar.
2
Temperar com sumo de meio limão, 3 dentes de alho picados, sal, piri piri, coentros e um fio de azeite e deixar na marinada pelo menos durante 30 minutos.
3
Numa panela refogar as cebolas com 3 dentes de alho picado, as tiras de pimento vermelho a verde e um fio de azeite.
4
Quando as cebolas estiverem mais moles juntar o tomate em cubos e a polpa de tomate e o sumo de meio limão e refogar mais um pouco.
5
Juntar o leite de coco e coentros e deixar levantar fervura. Numa frigideira juntar um fio de azeite e fritar os 4 camarões por descascar.
6
Juntar os camarões descascados com a marinada na frigideira e deixar que ganhem um pouco de cor. Os camarões descascados vão para a panela do molho de coco ate ficarem prontos.
7
Sugestão: Servir com arroz de pimentos e utilizar o camarão por descascar de forma decorativa. BOM APETITE!!!
Energia
440.9 Kcal
22%*
Proteínas
48,8 g
98%*
Lípidos
20,6 g
29%*
H. Carbono
15,4 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 
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