Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receita por 
14

Massa de Atum e Tomate

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

300 g de massa espiral
2 tomates maduros
3 latas de atúm
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
azeitonas sem caroço q.b.
queijo ralado da ilha q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
folhas de mangericão q.b.
Receitas em vídeo
Pratos Principais

Preparação de Massa de Atum e Tomate

1
Comece por cozer a massa em água temperada com um fio de azeite e sal. Quando estiver cozida, passe a massa por um passador descartando a água. Reserve a massa.
2
Lave o tomate e corte o mesmo em cubos pequenos. Corte às rodelas as azeitonas sem caroço. Reserve.
3
Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite, quando estiver quente adicione a cebola e o alho. Deixe refogar por 2 a 3 minutos em lume médio mexendo de vez em quando. Acrescente o tomate e deixe cozinhar por mais 8 minutos.
4
Acrescente o atum, as azeitonas e a massa. Envolva bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos em lume brando. Acrescente folhas de manjericão e envolva novamente.
5
Desligue o lume e coloque o preparado numa taça ou prato de servir. Polvilhe a massa com queijo ralado e decore com folhas de manjericão. Sirva de imediato.
 

Ingredientes

300 g de massa espiral
2 tomates maduros
3 latas de atúm
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
azeitonas sem caroço q.b.
queijo ralado da ilha q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
folhas de mangericão q.b.
Receitas em vídeo
Pratos Principais

Preparação de Massa de Atum e Tomate

1
Comece por cozer a massa em água temperada com um fio de azeite e sal. Quando estiver cozida, passe a massa por um passador descartando a água. Reserve a massa.
2
Lave o tomate e corte o mesmo em cubos pequenos. Corte às rodelas as azeitonas sem caroço. Reserve.
3
Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite, quando estiver quente adicione a cebola e o alho. Deixe refogar por 2 a 3 minutos em lume médio mexendo de vez em quando. Acrescente o tomate e deixe cozinhar por mais 8 minutos.
4
Acrescente o atum, as azeitonas e a massa. Envolva bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos em lume brando. Acrescente folhas de manjericão e envolva novamente.
5
Desligue o lume e coloque o preparado numa taça ou prato de servir. Polvilhe a massa com queijo ralado e decore com folhas de manjericão. Sirva de imediato.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado