Ingredientes
300 g de esparguete
2 c. de sopa de azeite
3 dentes de alho
320 g de espargos
100 g de bimi ou brócolo
1 pimento vermelho
100 g de cogumelos marron
250 g de tomate cherry
1 bolbo de funcho
1 /4 chávena de molho de soja
sementes de sésamo q.b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Massa com Legumes
1
Coza o esparguete num tachinho com água a ferver de acordo com o tempo indicado na embalagem.
2
Escorra a água e reserve.
3
Corte o funcho em quatro e o pimento às fatias.
4
Numa frigideira coloque o azeite e os dentes de alho esmagado e salteie os legumes.
5
Sirva o esparguete com os legumes e o molho de soja e polvilhe com sementes de sésamo.
Informação Nutricional
Energia
175.0 kcal
9%*
Proteínas
6,5 g
13%*
Lípidos
6,9 g
10%*
H. Carbono
22,5 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
300 g de esparguete
2 c. de sopa de azeite
3 dentes de alho
320 g de espargos
100 g de bimi ou brócolo
1 pimento vermelho
100 g de cogumelos marron
250 g de tomate cherry
1 bolbo de funcho
1 /4 chávena de molho de soja
sementes de sésamo q.b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Massa com Legumes
1
Coza o esparguete num tachinho com água a ferver de acordo com o tempo indicado na embalagem.
2
Escorra a água e reserve.
3
Corte o funcho em quatro e o pimento às fatias.
4
Numa frigideira coloque o azeite e os dentes de alho esmagado e salteie os legumes.
5
Sirva o esparguete com os legumes e o molho de soja e polvilhe com sementes de sésamo.
Informação Nutricional
Energia
175.0 kcal
9%*
Proteínas
6,5 g
13%*
Lípidos
6,9 g
10%*
H. Carbono
22,5 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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