Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
4

Massa com Legumes

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

300 g de esparguete
2 c. de sopa de azeite
3 dentes de alho
320 g de espargos
100 g de bimi ou brócolo
1 pimento vermelho
100 g de cogumelos marron
250 g de tomate cherry
1 bolbo de funcho
1 /4 chávena de molho de soja
sementes de sésamo q.b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Massa com Legumes

1
Coza o esparguete num tachinho com água a ferver de acordo com o tempo indicado na embalagem.
2
Escorra a água e reserve.
3
Corte o funcho em quatro e o pimento às fatias.
4
Numa frigideira coloque o azeite e os dentes de alho esmagado e salteie os legumes.
5
Sirva o esparguete com os legumes e o molho de soja e polvilhe com sementes de sésamo.
 

Ingredientes

300 g de esparguete
2 c. de sopa de azeite
3 dentes de alho
320 g de espargos
100 g de bimi ou brócolo
1 pimento vermelho
100 g de cogumelos marron
250 g de tomate cherry
1 bolbo de funcho
1 /4 chávena de molho de soja
sementes de sésamo q.b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Massa com Legumes

1
Coza o esparguete num tachinho com água a ferver de acordo com o tempo indicado na embalagem.
2
Escorra a água e reserve.
3
Corte o funcho em quatro e o pimento às fatias.
4
Numa frigideira coloque o azeite e os dentes de alho esmagado e salteie os legumes.
5
Sirva o esparguete com os legumes e o molho de soja e polvilhe com sementes de sésamo.
 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
14
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
24
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
345
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
92
40 min.
Fácil
Económico