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Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
18

Marquise de Chocolate com Frutos Vermelhos

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

175 g de manteiga à temperatura ambiente
4 ovos
100 g de açúcar em pó
1 pitada de sal
frutos vermelhos q.b.
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Marquise de Chocolate com Frutos Vermelhos

1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau em banho-maria e reservar.
2
Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme.
3
Bater as claras em castelo com uma pintada de sal e reservar.
4
Adicionar ao creme de manteiga o açúcar e as gemas, uma a uma, e bater tudo muito bem.
5
Adicionar o chocolate e bater. Juntar as claras em castelo e misturar com movimentos suaves e envolventes.
6
Verter para uma forma retangular, 20cm x 11cm aproximadamente, forrada com papel vegetal e levar ao congelador no mínimo 4 horas.
7
No momento de servir decore a superfície da marquise de chocolate com frutos vermelhos a gosto e raspas de chocolate.
Energia
360.9 kcal
18%*
Proteínas
4,9 g
10%*
Lípidos
25,5 g
36%*
H. Carbono
27,6 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

175 g de manteiga à temperatura ambiente
4 ovos
100 g de açúcar em pó
1 pitada de sal
frutos vermelhos q.b.
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Marquise de Chocolate com Frutos Vermelhos

1
Derreter o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% Cacau em banho-maria e reservar.
2
Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme.
3
Bater as claras em castelo com uma pintada de sal e reservar.
4
Adicionar ao creme de manteiga o açúcar e as gemas, uma a uma, e bater tudo muito bem.
5
Adicionar o chocolate e bater. Juntar as claras em castelo e misturar com movimentos suaves e envolventes.
6
Verter para uma forma retangular, 20cm x 11cm aproximadamente, forrada com papel vegetal e levar ao congelador no mínimo 4 horas.
7
No momento de servir decore a superfície da marquise de chocolate com frutos vermelhos a gosto e raspas de chocolate.
Energia
360.9 kcal
18%*
Proteínas
4,9 g
10%*
Lípidos
25,5 g
36%*
H. Carbono
27,6 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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