Fácil
Económico
10 doses
Ingredientes
125 g de framboesas frescas ou congeladas
4 ovos
100 g de manteiga
100 g de farinha
60 g de açúcar
1 saqueta de fermento em pó
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 laranja
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Todas as receitas de Bolos
Preparação de Madalenas de Chocolate, Framboesas e Laranja
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 5/6 (160°C). Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione os ovos, o açúcar e a farinha. Mexa e adicione o fermento.
2
Lave a laranja, raspe a casca da laranja e adicione-a à massa de chocolate. Em seguida, adicione as framboesas e mexa delicadamente.
3
Verta o preparado para dentro das formas de madalenas untadas com manteiga, coloque 2 framboesas por madalena sem as encher muito.
4
Leve ao forno durante 20 minutos. Repita o procedimento se lhe sobrar massa.
Informação Nutricional
Energia
288.0 kcal
14%*
Proteínas
5,0 g
10%*
Lípidos
19,0 g
27%*
H. Carbono
22,7 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
125 g de framboesas frescas ou congeladas
4 ovos
100 g de manteiga
100 g de farinha
60 g de açúcar
1 saqueta de fermento em pó
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 laranja
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Preparação de Madalenas de Chocolate, Framboesas e Laranja
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 5/6 (160°C). Numa tigela, parta o chocolate em quadrados, adicione a manteiga em pedaços e derreta no micro-ondas durante 2 minutos a 500W. Adicione os ovos, o açúcar e a farinha. Mexa e adicione o fermento.
2
Lave a laranja, raspe a casca da laranja e adicione-a à massa de chocolate. Em seguida, adicione as framboesas e mexa delicadamente.
3
Verta o preparado para dentro das formas de madalenas untadas com manteiga, coloque 2 framboesas por madalena sem as encher muito.
4
Leve ao forno durante 20 minutos. Repita o procedimento se lhe sobrar massa.
Informação Nutricional
Energia
288.0 kcal
14%*
Proteínas
5,0 g
10%*
Lípidos
19,0 g
27%*
H. Carbono
22,7 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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