Fácil
Moderado
4 doses
Ingredientes
800 g de lulas
250 g de Puré de Batata MAGGI
200 g de tomate em conserva (pelado)
azeite q.b.
pão saloio q.b.
alho q.b.
cebola q.b.
vinho branco q.b.
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Peixe e Marisco
Preparação de Lulas Recheadas com Puré de Batata MAGGI e molho de Tomate Picante
1
Limpe as lulas e reserve as perninhas para fazer o recheio. Num tacho refogue alho e cebola picados e acrescente as perninhas de lulas.
2
Um pouco de vinho branco para refrescar e pão em cubos. Deixe guisar até obter um preparado homogeneo. Tempere com sal e pimenta.
3
Retire as grainhas ao tomate pelado e cozinhe-o num tacho com um dente de alho e um fio de azeite. Deixe que se transforme num puré. Tempere com sal e pimenta e tabasco a gosto.
4
Prepare o puré de batata Maggi segundo as indicações da embalagem.
5
Recheie as lulas com o preparado e feche as perninhas com um palito.
6
Guise as lulas e acrescente o molho de tomate picante.
7
Sirva com o puré de batata.
Informação Nutricional
Energia
374.4 kcal
19%*
Proteínas
36,8 g
74%*
Lípidos
2,8 g
4%*
H. Carbono
48,6 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
800 g de lulas
250 g de Puré de Batata MAGGI
200 g de tomate em conserva (pelado)
azeite q.b.
pão saloio q.b.
alho q.b.
cebola q.b.
vinho branco q.b.
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Peixe e Marisco
Preparação de Lulas Recheadas com Puré de Batata MAGGI e molho de Tomate Picante
1
Limpe as lulas e reserve as perninhas para fazer o recheio. Num tacho refogue alho e cebola picados e acrescente as perninhas de lulas.
2
Um pouco de vinho branco para refrescar e pão em cubos. Deixe guisar até obter um preparado homogeneo. Tempere com sal e pimenta.
3
Retire as grainhas ao tomate pelado e cozinhe-o num tacho com um dente de alho e um fio de azeite. Deixe que se transforme num puré. Tempere com sal e pimenta e tabasco a gosto.
4
Prepare o puré de batata Maggi segundo as indicações da embalagem.
5
Recheie as lulas com o preparado e feche as perninhas com um palito.
6
Guise as lulas e acrescente o molho de tomate picante.
7
Sirva com o puré de batata.
Informação Nutricional
Energia
374.4 kcal
19%*
Proteínas
36,8 g
74%*
Lípidos
2,8 g
4%*
H. Carbono
48,6 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Pratos de Carne
Opinião