Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
4

Lulas Recheadas com Puré de Batata e molho de Tomate Picante

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

800 g de lulas
250 g de puré de batata instantâneo
200 g de tomate em conserva (pelado)
azeite q.b.
pão saloio q.b.
alho q.b.
cebola q.b.
vinho branco q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Lulas Recheadas com Puré de Batata e molho de Tomate Picante

1
Limpe as lulas e reserve as perninhas para fazer o recheio. Num tacho refogue alho e cebola picados e acrescente as perninhas de lulas.
2
Um pouco de vinho branco para refrescar e pão em cubos. Deixe guisar até obter um preparado homogeneo. Tempere com sal e pimenta.
3
Retire as grainhas ao tomate pelado e cozinhe-o num tacho com um dente de alho e um fio de azeite. Deixe que se transforme num puré. Tempere com sal e pimenta e tabasco a gosto.
4
Prepare o puré de batata segundo as indicações da embalagem.
5
Recheie as lulas com o preparado e feche as perninhas com um palito.
6
Guise as lulas e acrescente o molho de tomate picante.
7
Sirva com o puré de batata.
Energia
225.0 kcal
11%*
Proteínas
33,6 g
67%*
Lípidos
4,6 g
7%*
H. Carbono
12,3 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

800 g de lulas
250 g de puré de batata instantâneo
200 g de tomate em conserva (pelado)
azeite q.b.
pão saloio q.b.
alho q.b.
cebola q.b.
vinho branco q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Lulas Recheadas com Puré de Batata e molho de Tomate Picante

1
Limpe as lulas e reserve as perninhas para fazer o recheio. Num tacho refogue alho e cebola picados e acrescente as perninhas de lulas.
2
Um pouco de vinho branco para refrescar e pão em cubos. Deixe guisar até obter um preparado homogeneo. Tempere com sal e pimenta.
3
Retire as grainhas ao tomate pelado e cozinhe-o num tacho com um dente de alho e um fio de azeite. Deixe que se transforme num puré. Tempere com sal e pimenta e tabasco a gosto.
4
Prepare o puré de batata segundo as indicações da embalagem.
5
Recheie as lulas com o preparado e feche as perninhas com um palito.
6
Guise as lulas e acrescente o molho de tomate picante.
7
Sirva com o puré de batata.
Energia
225.0 kcal
11%*
Proteínas
33,6 g
67%*
Lípidos
4,6 g
7%*
H. Carbono
12,3 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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