Ingredientes
	
						800 g de lulas  
			
              
	
						250 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						200 g de tomate em conserva (pelado) 
			
              
	
						  azeite q.b.  
			
              
	
						  pão saloio q.b.  
			
              
	
						  alho q.b.  
			
              
	
						  cebola q.b.  
			
              
	
						  vinho branco q.b.  
			
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Preparação de Lulas Recheadas com Puré de Batata e molho de Tomate Picante
1
          Limpe as lulas e reserve as perninhas para fazer o recheio. Num tacho refogue alho e cebola picados e acrescente as perninhas de lulas.
        2
          Um pouco de vinho branco para refrescar e pão em cubos. Deixe guisar até obter um preparado homogeneo. Tempere com sal e pimenta.
        3
          Retire as grainhas ao tomate pelado e cozinhe-o num tacho com um dente de alho e um fio de azeite. Deixe que se transforme num puré. Tempere com sal e pimenta e tabasco a gosto.
        4
          Prepare o puré de batata segundo as indicações da embalagem.
        5
          Recheie as lulas com o preparado e feche  as perninhas com um palito.
        6
          Guise as lulas e acrescente o molho de tomate picante.
        7
          Sirva com o puré de batata.
        Ingredientes
	
						800 g de lulas  
			
              
	
						250 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						200 g de tomate em conserva (pelado) 
			
              
	
						  azeite q.b.  
			
              
	
						  pão saloio q.b.  
			
              
	
						  alho q.b.  
			
              
	
						  cebola q.b.  
			
              
	
						  vinho branco q.b.  
			
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Preparação de Lulas Recheadas com Puré de Batata e molho de Tomate Picante
1
          Limpe as lulas e reserve as perninhas para fazer o recheio. Num tacho refogue alho e cebola picados e acrescente as perninhas de lulas.
        2
          Um pouco de vinho branco para refrescar e pão em cubos. Deixe guisar até obter um preparado homogeneo. Tempere com sal e pimenta.
        3
          Retire as grainhas ao tomate pelado e cozinhe-o num tacho com um dente de alho e um fio de azeite. Deixe que se transforme num puré. Tempere com sal e pimenta e tabasco a gosto.
        4
          Prepare o puré de batata segundo as indicações da embalagem.
        5
          Recheie as lulas com o preparado e feche  as perninhas com um palito.
        6
          Guise as lulas e acrescente o molho de tomate picante.
        7
          Sirva com o puré de batata.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais