Ingredientes
450 g de carne magra de galinha ou peru moída
50 ml de vinagrete
75 g de cebola bem picada
1/2 c. chá de manjericão
1 dente de alho bem picado
pão sem glúten ou de pão de hambúrguer
maionese (opcional)
alface (opcional)
fatias de tomate (opcional)
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Preparação de Hambúrgueres de Frango à Italiana Sem Glúten
1
Aqueça o fogão ou o grelhador a carvão. Numa taça grande, misture os ingredientes para os hambúrgueres.
2
Molde a mistura em 6 hambúrgueres com cerca de 1 cm de espessura.
3
Disponha os hambúrgueres no grelhador ou no fogão a lume médio-alto. Tape o grelhador; grelhe durante 10 a 12 minutos, virando uma vez, até o termómetro da carne, que deve inserir no centro dos hambúrgueres, indicar, pelo menos, 75°C. Sirva os hambúrgueres em pão; cubra com maionese, alface e fatias de tomate.
4
Método de confeção no fogão: numa frigideira com 25,5 cm, aqueça 1 colher de sopa de azeite até ficar quente; cozinhe os hambúrgueres no azeite durante 5 a 6 minutos de cada lado ou até ficarem alourados e o termómetro da carne, que deve inserir no centro dos hambúrgueres, indicar 75°C.
Ingredientes
450 g de carne magra de galinha ou peru moída
50 ml de vinagrete
75 g de cebola bem picada
1/2 c. chá de manjericão
1 dente de alho bem picado
pão sem glúten ou de pão de hambúrguer
maionese (opcional)
alface (opcional)
fatias de tomate (opcional)
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Preparação de Hambúrgueres de Frango à Italiana Sem Glúten
1
Aqueça o fogão ou o grelhador a carvão. Numa taça grande, misture os ingredientes para os hambúrgueres.
2
Molde a mistura em 6 hambúrgueres com cerca de 1 cm de espessura.
3
Disponha os hambúrgueres no grelhador ou no fogão a lume médio-alto. Tape o grelhador; grelhe durante 10 a 12 minutos, virando uma vez, até o termómetro da carne, que deve inserir no centro dos hambúrgueres, indicar, pelo menos, 75°C. Sirva os hambúrgueres em pão; cubra com maionese, alface e fatias de tomate.
4
Método de confeção no fogão: numa frigideira com 25,5 cm, aqueça 1 colher de sopa de azeite até ficar quente; cozinhe os hambúrgueres no azeite durante 5 a 6 minutos de cada lado ou até ficarem alourados e o termómetro da carne, que deve inserir no centro dos hambúrgueres, indicar 75°C.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais