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Pratos Principais
Hambúrgueres
Receita por 
5

Hambúrgueres de Frango à Italiana Sem Glúten

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

450 g de carne magra de galinha ou peru moída
50 ml de vinagrete
75 g de cebola bem picada
1/2 c. chá de manjericão
1 dente de alho bem picado
pão sem glúten ou de pão de hambúrguer
maionese (opcional)
alface (opcional)
fatias de tomate (opcional)
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Hambúrgueres de Frango à Italiana Sem Glúten

1
Aqueça o fogão ou o grelhador a carvão. Numa taça grande, misture os ingredientes para os hambúrgueres.
2
Molde a mistura em 6 hambúrgueres com cerca de 1 cm de espessura.
3
Disponha os hambúrgueres no grelhador ou no fogão a lume médio-alto. Tape o grelhador; grelhe durante 10 a 12 minutos, virando uma vez, até o termómetro da carne, que deve inserir no centro dos hambúrgueres, indicar, pelo menos, 75°C. Sirva os hambúrgueres em pão; cubra com maionese, alface e fatias de tomate.
4
Método de confeção no fogão: numa frigideira com 25,5 cm, aqueça 1 colher de sopa de azeite até ficar quente; cozinhe os hambúrgueres no azeite durante 5 a 6 minutos de cada lado ou até ficarem alourados e o termómetro da carne, que deve inserir no centro dos hambúrgueres, indicar 75°C.
Energia
295.9 kcal
15%*
Proteínas
21,1 g
42%*
Lípidos
5,2 g
7%*
H. Carbono
39,7 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

450 g de carne magra de galinha ou peru moída
50 ml de vinagrete
75 g de cebola bem picada
1/2 c. chá de manjericão
1 dente de alho bem picado
pão sem glúten ou de pão de hambúrguer
maionese (opcional)
alface (opcional)
fatias de tomate (opcional)
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Hambúrgueres de Frango à Italiana Sem Glúten

1
Aqueça o fogão ou o grelhador a carvão. Numa taça grande, misture os ingredientes para os hambúrgueres.
2
Molde a mistura em 6 hambúrgueres com cerca de 1 cm de espessura.
3
Disponha os hambúrgueres no grelhador ou no fogão a lume médio-alto. Tape o grelhador; grelhe durante 10 a 12 minutos, virando uma vez, até o termómetro da carne, que deve inserir no centro dos hambúrgueres, indicar, pelo menos, 75°C. Sirva os hambúrgueres em pão; cubra com maionese, alface e fatias de tomate.
4
Método de confeção no fogão: numa frigideira com 25,5 cm, aqueça 1 colher de sopa de azeite até ficar quente; cozinhe os hambúrgueres no azeite durante 5 a 6 minutos de cada lado ou até ficarem alourados e o termómetro da carne, que deve inserir no centro dos hambúrgueres, indicar 75°C.
Energia
295.9 kcal
15%*
Proteínas
21,1 g
42%*
Lípidos
5,2 g
7%*
H. Carbono
39,7 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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