Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificaçÔes no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
HambĂșrgueres
Receita por 
5

HambĂșrgueres de Frango Ă  Italiana Sem GlĂșten

FĂĄcil
EconĂłmico
6 doses

Ingredientes

450 g de carne magra de galinha ou peru moĂ­da
50 ml de vinagrete
75 g de cebola bem picada
1/2 c. chĂĄ de manjericĂŁo
1 dente de alho bem picado
pĂŁo sem glĂșten ou de pĂŁo de hambĂșrguer
maionese (opcional)
alface (opcional)
fatias de tomate (opcional)
Pratos Principais
HambĂșrgueres

Preparação de HambĂșrgueres de Frango Ă  Italiana Sem GlĂșten

1
Aqueça o fogĂŁo ou o grelhador a carvĂŁo. Numa taça grande, misture os ingredientes para os hambĂșrgueres.
2
Molde a mistura em 6 hambĂșrgueres com cerca de 1 cm de espessura.
3
Disponha os hambĂșrgueres no grelhador ou no fogĂŁo a lume mĂ©dio-alto. Tape o grelhador; grelhe durante 10 a 12 minutos, virando uma vez, atĂ© o termĂłmetro da carne, que deve inserir no centro dos hambĂșrgueres, indicar, pelo menos, 75°C. Sirva os hambĂșrgueres em pĂŁo; cubra com maionese, alface e fatias de tomate.
4
MĂ©todo de confeção no fogĂŁo: numa frigideira com 25,5 cm, aqueça 1 colher de sopa de azeite atĂ© ficar quente; cozinhe os hambĂșrgueres no azeite durante 5 a 6 minutos de cada lado ou atĂ© ficarem alourados e o termĂłmetro da carne, que deve inserir no centro dos hambĂșrgueres, indicar 75°C.
 

Ingredientes

450 g de carne magra de galinha ou peru moĂ­da
50 ml de vinagrete
75 g de cebola bem picada
1/2 c. chĂĄ de manjericĂŁo
1 dente de alho bem picado
pĂŁo sem glĂșten ou de pĂŁo de hambĂșrguer
maionese (opcional)
alface (opcional)
fatias de tomate (opcional)
Pratos Principais
HambĂșrgueres

Preparação de HambĂșrgueres de Frango Ă  Italiana Sem GlĂșten

1
Aqueça o fogĂŁo ou o grelhador a carvĂŁo. Numa taça grande, misture os ingredientes para os hambĂșrgueres.
2
Molde a mistura em 6 hambĂșrgueres com cerca de 1 cm de espessura.
3
Disponha os hambĂșrgueres no grelhador ou no fogĂŁo a lume mĂ©dio-alto. Tape o grelhador; grelhe durante 10 a 12 minutos, virando uma vez, atĂ© o termĂłmetro da carne, que deve inserir no centro dos hambĂșrgueres, indicar, pelo menos, 75°C. Sirva os hambĂșrgueres em pĂŁo; cubra com maionese, alface e fatias de tomate.
4
MĂ©todo de confeção no fogĂŁo: numa frigideira com 25,5 cm, aqueça 1 colher de sopa de azeite atĂ© ficar quente; cozinhe os hambĂșrgueres no azeite durante 5 a 6 minutos de cada lado ou atĂ© ficarem alourados e o termĂłmetro da carne, que deve inserir no centro dos hambĂșrgueres, indicar 75°C.
 
0 ComentĂĄrios

VĂȘ tambĂ©m

Pratos Principais
Frango
6
20 min.
FĂĄcil
Pratos Principais
Frango
8
20 min.
FĂĄcil
Pratos Principais
Frango
5
15 min.
FĂĄcil
Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
21
90 min.
FĂĄcil
Moderado