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Pratos Principais
Hambúrgueres
Receita por 
10

Receita de Hambúrguer Vegetariano em Bolacha de Arroz

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

2 bolachas de arroz integral
400 g de cebola roxa
15 g de aipo
2 fatias de queijo para derreter
2 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Receita de Hambúrguer Vegetariano em Bolacha de Arroz

1
Corte as cebolas em fatias finas, doure-as numa frigideira em azeite quente e tempere com um pouco de sal e pimenta. Retire-as.
2
Na mesma frigideira quente, prepare os hambúrgueres como indicado nas instruções da embalagem.
3
Distribua a cebola sobre as bolachas de arroz, o aipo cortado em tiras, um hambúrguer e, por último, uma fatia de queijo. Gratine durante alguns minutos no forno até o queijo derreter ligeiramente.
4
Sirva polvilhado com um pouco de orégãos e uma colher de sopa de molho ketchup sobre cada um.
5
Dica: Também pode servido com um ovo estrelado por cima.
Energia
415.1 kcal
21%*
Proteínas
18,7 g
37%*
Lípidos
24,9 g
36%*
H. Carbono
34,2 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 bolachas de arroz integral
400 g de cebola roxa
15 g de aipo
2 fatias de queijo para derreter
2 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Receita de Hambúrguer Vegetariano em Bolacha de Arroz

1
Corte as cebolas em fatias finas, doure-as numa frigideira em azeite quente e tempere com um pouco de sal e pimenta. Retire-as.
2
Na mesma frigideira quente, prepare os hambúrgueres como indicado nas instruções da embalagem.
3
Distribua a cebola sobre as bolachas de arroz, o aipo cortado em tiras, um hambúrguer e, por último, uma fatia de queijo. Gratine durante alguns minutos no forno até o queijo derreter ligeiramente.
4
Sirva polvilhado com um pouco de orégãos e uma colher de sopa de molho ketchup sobre cada um.
5
Dica: Também pode servido com um ovo estrelado por cima.
Energia
415.1 kcal
21%*
Proteínas
18,7 g
37%*
Lípidos
24,9 g
36%*
H. Carbono
34,2 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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