Ingredientes
200 g de alhos tenros
2 fatias de queijo para derreter
folhas de coentros frescos q.b.
Pratos Principais
Hambúrgueres
Preparação de Hambúrguer Vegetariano com Alhos Tenros e Queijo
1
Limpe os alhos tenros, corte-os em pequenos pedaços e envolva-os em papel vegetal. Cozinhe-os durante cerca de 15 minutos no forno. Coloque os hambúrgueres ao lado para que cozinhem todos juntos.
2
Uma vez cozinhados, retire os hambúrgueres do forno. Abra o pacote dos alhos tenros, distribua-os sobre os hambúrgueres e coloque uma fatia de queijo por cima. Pique os coentros e polvilhe sobre o queijo.
3
Coloque-os novamente no forno durante alguns minutos para derreter ligeiramente o queijo.
4
Dica: Os alhos tenros também se podem deixar inteiro antes de cozinhar.
Informação Nutricional
Energia
228.3 kcal
11%*
Proteínas
20,5 g
41%*
Lípidos
9,0 g
13%*
H. Carbono
15,0 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de alhos tenros
2 fatias de queijo para derreter
folhas de coentros frescos q.b.
Pratos Principais
Hambúrgueres
Preparação de Hambúrguer Vegetariano com Alhos Tenros e Queijo
1
Limpe os alhos tenros, corte-os em pequenos pedaços e envolva-os em papel vegetal. Cozinhe-os durante cerca de 15 minutos no forno. Coloque os hambúrgueres ao lado para que cozinhem todos juntos.
2
Uma vez cozinhados, retire os hambúrgueres do forno. Abra o pacote dos alhos tenros, distribua-os sobre os hambúrgueres e coloque uma fatia de queijo por cima. Pique os coentros e polvilhe sobre o queijo.
3
Coloque-os novamente no forno durante alguns minutos para derreter ligeiramente o queijo.
4
Dica: Os alhos tenros também se podem deixar inteiro antes de cozinhar.
Informação Nutricional
Energia
228.3 kcal
11%*
Proteínas
20,5 g
41%*
Lípidos
9,0 g
13%*
H. Carbono
15,0 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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