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Pratos Principais
HambĂșrgueres
Receita por 
8

HambĂșrguer Vegetariano com Vegetais Assados, HĂșmus e PĂŁo

FĂĄcil
EconĂłmico
4 doses

Ingredientes

270 g de beringela em rodelas com uma espessura de 0,5 cm
180 g de pimento vermelho
4 c. de sopa de azeite
2 c. de sopa de vinagre de modena
1 dente de alho
1 c. de sopa de tomilho
sal e pimenta q.b.
1 pĂŁo rĂșstico
8 c. de sopa de hĂșmus de grĂŁo-de-bico
Pratos Principais
HambĂșrgueres

Preparação de HambĂșrguer Vegetariano com Vegetais Assados, HĂșmus e PĂŁo

1
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
2
Numa travessa de forno, coloque uma folha de papel vegetal e coloque as rodelas de beringela e o pimento vermelho cortado em pedaços ao comprimento.
3
Polvilhe uma pitada de sal, pimenta e um fio de azeite (2 colheres de sopa) sobre os vegetais. Cozinhe no forno durante cerca de 10 minutos.
4
Coloque os hambĂșrgueres ao lado e cozinhe tudo no forno mais uns 5 minutos.
5
Numa taça, misture 2 colheres de sopa de azeite com vinagre balsùmico, o alho picado, o tomilho, sal e pimenta. Adicione os vegetais e mexa.
6
Sirva os hambĂșrgueres com os vegetais assados e acompanhe com hĂșmus e um pouco de pĂŁo.
7
Dica: Os vegetais podem ser preparados com antecedĂȘncia e deixados a marinar com o tempero. Prepare os hambĂșrgueres no final na frigideira.
 

Ingredientes

270 g de beringela em rodelas com uma espessura de 0,5 cm
180 g de pimento vermelho
4 c. de sopa de azeite
2 c. de sopa de vinagre de modena
1 dente de alho
1 c. de sopa de tomilho
sal e pimenta q.b.
1 pĂŁo rĂșstico
8 c. de sopa de hĂșmus de grĂŁo-de-bico
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Preparação de HambĂșrguer Vegetariano com Vegetais Assados, HĂșmus e PĂŁo

1
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
2
Numa travessa de forno, coloque uma folha de papel vegetal e coloque as rodelas de beringela e o pimento vermelho cortado em pedaços ao comprimento.
3
Polvilhe uma pitada de sal, pimenta e um fio de azeite (2 colheres de sopa) sobre os vegetais. Cozinhe no forno durante cerca de 10 minutos.
4
Coloque os hambĂșrgueres ao lado e cozinhe tudo no forno mais uns 5 minutos.
5
Numa taça, misture 2 colheres de sopa de azeite com vinagre balsùmico, o alho picado, o tomilho, sal e pimenta. Adicione os vegetais e mexa.
6
Sirva os hambĂșrgueres com os vegetais assados e acompanhe com hĂșmus e um pouco de pĂŁo.
7
Dica: Os vegetais podem ser preparados com antecedĂȘncia e deixados a marinar com o tempero. Prepare os hambĂșrgueres no final na frigideira.
 
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