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Pratos Principais
Hambúrgueres
Receita por 
5

Hambúrguer de Frango e Cogumelos

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 peitos de frango
200 g de cogumelos (Shiitake e Paris)
sal q.b.
pimenta q.b.
50 ml de azeite biológico
2 dentes de alho
1 c. de chá de vinagre balsâmico
1 ramo de tomilho
4 pães de hambúrguer de compra
pontas de alface chicória
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Hambúrguer de Frango e Cogumelos

1
Numa picadora eléctrica, pique os peitos de frango com metade dos cogumelos. Tempere com sal e pimenta e pincele com parte do azeite. Retire porções do preparado, molde quatro hambúrgueres e grelhe-os, em lume brando, numa chapa quente.
2
Corte os restantes cogumelos em fatias e salteie-os no azeite que sobrou. Acrescente os alhos picados e o vinagre balsâmico, envolva e tempere com sal, pimenta e o tomilho.
3
Distribua os hambúrgueres e o preparado de cogumelos pelos pães e disponha-os em bases de servir, sobre folhas de alface chicória. Estão prontos a ir à mesa.
Energia
420.4 kcal
21%*
Proteínas
19,1 g
38%*
Lípidos
22,3 g
32%*
H. Carbono
35,9 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 peitos de frango
200 g de cogumelos (Shiitake e Paris)
sal q.b.
pimenta q.b.
50 ml de azeite biológico
2 dentes de alho
1 c. de chá de vinagre balsâmico
1 ramo de tomilho
4 pães de hambúrguer de compra
pontas de alface chicória
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Hambúrguer de Frango e Cogumelos

1
Numa picadora eléctrica, pique os peitos de frango com metade dos cogumelos. Tempere com sal e pimenta e pincele com parte do azeite. Retire porções do preparado, molde quatro hambúrgueres e grelhe-os, em lume brando, numa chapa quente.
2
Corte os restantes cogumelos em fatias e salteie-os no azeite que sobrou. Acrescente os alhos picados e o vinagre balsâmico, envolva e tempere com sal, pimenta e o tomilho.
3
Distribua os hambúrgueres e o preparado de cogumelos pelos pães e disponha-os em bases de servir, sobre folhas de alface chicória. Estão prontos a ir à mesa.
Energia
420.4 kcal
21%*
Proteínas
19,1 g
38%*
Lípidos
22,3 g
32%*
H. Carbono
35,9 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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