Ingredientes
	
						200 g de flocos de cereais integrais 
			
              
	
						100 g de frutos secos (miolo de noz, amêndoa com pele, pistácios...) 
			
              
              
	
						100 g de sementes de sésamo e linhaça 
			
              
	
						50 g de mel 
			
              
	
						40 ml de azeite 
			
              
	
						1  c. de chá de canela 
			
              
	
						60 g de coco ralado 
			
          Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Preparação de Granola de Coco, Nestum e Cereais
1
          Pré-aqueça o forno a 160ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Numa taça grande misture os frutos secos com os flocos de cereais, o Nestum e as sementes. 
        2
          Aqueça o mel e o azeite com a canela, apenas para amornar. Envolva este preparado na mistura dos ingredientes secos, deite no tabuleiro e leve ao forno a 160ºC, durante 20 minutos, mexendo a meio. 
        3
          Retire do forno, envolva o coco e deixe arrefecer. Conserve num recipiente hermeticamente fechado.
        4
          Receita por Susana Gomes
        Ingredientes
	
						200 g de flocos de cereais integrais 
			
              
	
						100 g de frutos secos (miolo de noz, amêndoa com pele, pistácios...) 
			
              
              
	
						100 g de sementes de sésamo e linhaça 
			
              
	
						50 g de mel 
			
              
	
						40 ml de azeite 
			
              
	
						1  c. de chá de canela 
			
              
	
						60 g de coco ralado 
			
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1
          Pré-aqueça o forno a 160ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Numa taça grande misture os frutos secos com os flocos de cereais, o Nestum e as sementes. 
        2
          Aqueça o mel e o azeite com a canela, apenas para amornar. Envolva este preparado na mistura dos ingredientes secos, deite no tabuleiro e leve ao forno a 160ºC, durante 20 minutos, mexendo a meio. 
        3
          Retire do forno, envolva o coco e deixe arrefecer. Conserve num recipiente hermeticamente fechado.
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          Receita por Susana Gomes
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