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Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
9

Granola de Coco, Nestum e Cereais

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

200 g de flocos de cereais integrais
100 g de frutos secos (miolo de noz, amêndoa com pele, pistácios...)
100 g de sementes de sésamo e linhaça
50 g de mel
40 ml de azeite
1 c. de chá de canela
60 g de coco ralado
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Granola de Coco, Nestum e Cereais

1
Pré-aqueça o forno a 160ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Numa taça grande misture os frutos secos com os flocos de cereais, o Nestum e as sementes.
2
Aqueça o mel e o azeite com a canela, apenas para amornar. Envolva este preparado na mistura dos ingredientes secos, deite no tabuleiro e leve ao forno a 160ºC, durante 20 minutos, mexendo a meio.
3
Retire do forno, envolva o coco e deixe arrefecer. Conserve num recipiente hermeticamente fechado.
4
Receita por Susana Gomes
Energia
591.7 kcal
30%*
Proteínas
9,2 g
18%*
Lípidos
24,0 g
34%*
H. Carbono
83,8 g
32%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de flocos de cereais integrais
100 g de frutos secos (miolo de noz, amêndoa com pele, pistácios...)
100 g de sementes de sésamo e linhaça
50 g de mel
40 ml de azeite
1 c. de chá de canela
60 g de coco ralado
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Preparação de Granola de Coco, Nestum e Cereais

1
Pré-aqueça o forno a 160ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Numa taça grande misture os frutos secos com os flocos de cereais, o Nestum e as sementes.
2
Aqueça o mel e o azeite com a canela, apenas para amornar. Envolva este preparado na mistura dos ingredientes secos, deite no tabuleiro e leve ao forno a 160ºC, durante 20 minutos, mexendo a meio.
3
Retire do forno, envolva o coco e deixe arrefecer. Conserve num recipiente hermeticamente fechado.
4
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Energia
591.7 kcal
30%*
Proteínas
9,2 g
18%*
Lípidos
24,0 g
34%*
H. Carbono
83,8 g
32%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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