Ingredientes
200 g de flocos de cereais integrais
100 g de sementes de sésamo e linhaça
50 g de mel
40 ml de azeite
1 c. de chá de canela
60 g de coco ralado
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Granola de Coco, Nestum e Cereais
1
Pré-aqueça o forno a 160ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Numa taça grande misture os frutos secos com os flocos de cereais, o Nestum e as sementes.
2
Aqueça o mel e o azeite com a canela, apenas para amornar. Envolva este preparado na mistura dos ingredientes secos, deite no tabuleiro e leve ao forno a 160ºC, durante 20 minutos, mexendo a meio.
3
Retire do forno, envolva o coco e deixe arrefecer. Conserve num recipiente hermeticamente fechado.
4
Receita por Susana Gomes
Informação Nutricional
Energia
530.7 kcal
27%*
Proteínas
8,7 g
17%*
Lípidos
23,9 g
34%*
H. Carbono
67,6 g
26%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de flocos de cereais integrais
100 g de sementes de sésamo e linhaça
50 g de mel
40 ml de azeite
1 c. de chá de canela
60 g de coco ralado
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Granola de Coco, Nestum e Cereais
1
Pré-aqueça o forno a 160ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Numa taça grande misture os frutos secos com os flocos de cereais, o Nestum e as sementes.
2
Aqueça o mel e o azeite com a canela, apenas para amornar. Envolva este preparado na mistura dos ingredientes secos, deite no tabuleiro e leve ao forno a 160ºC, durante 20 minutos, mexendo a meio.
3
Retire do forno, envolva o coco e deixe arrefecer. Conserve num recipiente hermeticamente fechado.
4
Receita por Susana Gomes
Informação Nutricional
Energia
530.7 kcal
27%*
Proteínas
8,7 g
17%*
Lípidos
23,9 g
34%*
H. Carbono
67,6 g
26%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate