Ingredientes
	
						4  fatias de pão  
			
              
	
						6   tomates  
			
              
	
						1 l de água  
			
              
	
						4   dentes de alho  
			
              
	
						6  c. de sobremesa de azeite  
			
              
	
						5  c. de sobremesa de vinagre de vinho branco  
			
              
	
						2   pimentos verdes  
			
              
	
						1   pepino  
			
          Receitas em vídeo
                                            Entradas
                                                                                                  Preparação de Nestlé de Gaspacho
1
          Corta o pão, o tomate e 3/4 do pepino em cubos pequenos e junta-lhes o azeite e a água. 
        2
          Deixa repousar durante 45 minutos.
        3
          Depois passa tudo pelo passe-vite e tempera com sal e pimenta. 
        4
          Esmaga o alho num almofariz e junta-o ao puré. 
        5
          Mistura bem e acrescente vinagre e uns cubos de gelo. 
        6
          Leva ao frigorífico por uma hora. 
        7
          Corta os pimentos em rodelas e o pepino restante e coloca sobre o gaspacho. 
        8
          Polvilha com orégãos e serve gelado.
        Ingredientes
	
						4  fatias de pão  
			
              
	
						6   tomates  
			
              
	
						1 l de água  
			
              
	
						4   dentes de alho  
			
              
	
						6  c. de sobremesa de azeite  
			
              
	
						5  c. de sobremesa de vinagre de vinho branco  
			
              
	
						2   pimentos verdes  
			
              
	
						1   pepino  
			
          Receitas em vídeo
                                            Entradas
                                                                                                  Preparação de Nestlé de Gaspacho
1
          Corta o pão, o tomate e 3/4 do pepino em cubos pequenos e junta-lhes o azeite e a água. 
        2
          Deixa repousar durante 45 minutos.
        3
          Depois passa tudo pelo passe-vite e tempera com sal e pimenta. 
        4
          Esmaga o alho num almofariz e junta-o ao puré. 
        5
          Mistura bem e acrescente vinagre e uns cubos de gelo. 
        6
          Leva ao frigorífico por uma hora. 
        7
          Corta os pimentos em rodelas e o pepino restante e coloca sobre o gaspacho. 
        8
          Polvilha com orégãos e serve gelado.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
