Ingredientes
	
						4   ovos 
			
              
	
						1  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						2  c. de sopa coentros picados 
			
          Receitas em vídeo
                                            Entradas
                                      Preparação de Frittata Oriental
1
          Prepara a massa seguindo as instruções da embalagem. Reserva.
        2
          Numa taça, bate os ovos com 1 colher de sopa de coentros picados e tempera com sal e pimenta. 
        3
          Aquece uma frigideira de 20 cm de diâmetro, derrete a manteiga e deita a massa já cozinhada. De seguida junta os ovos, tapa e cozinha em lume brando. Quando a base ficar dourada, passa a frittata cuidadosamente para um prato.
        4
          Devolve-a de novo à frigideira, para que cozinhe do outro lado, colocando a frigideira sobre o prato e virando-o ao contrário, como se estivesses a desenformar um bolo. Cozinha até dourar do outro lado. Polvilha com os restantes centros e serve cortada em quadrados, para petisco, ou em fatias com uma salada verde, para uma refeição leve.
        Ingredientes
	
						4   ovos 
			
              
	
						1  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						2  c. de sopa coentros picados 
			
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1
          Prepara a massa seguindo as instruções da embalagem. Reserva.
        2
          Numa taça, bate os ovos com 1 colher de sopa de coentros picados e tempera com sal e pimenta. 
        3
          Aquece uma frigideira de 20 cm de diâmetro, derrete a manteiga e deita a massa já cozinhada. De seguida junta os ovos, tapa e cozinha em lume brando. Quando a base ficar dourada, passa a frittata cuidadosamente para um prato.
        4
          Devolve-a de novo à frigideira, para que cozinhe do outro lado, colocando a frigideira sobre o prato e virando-o ao contrário, como se estivesses a desenformar um bolo. Cozinha até dourar do outro lado. Polvilha com os restantes centros e serve cortada em quadrados, para petisco, ou em fatias com uma salada verde, para uma refeição leve.
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