Ingredientes
	
						1/2   cebola 
			
              
	
						1   dente de alho 
			
              
	
						1   folha de louro 
			
              
	
						1   tomate maduro 
			
              
	
						1  c. de sopa de oregãos 
			
              
	
						1  c. de sopa de massa de pimentão 
			
              
	
						2   peitos de frango 
			
              
	
						4  fatias de queijo flamengo 
			
              
	
						2  folhas de couve lombarda 
			
              
	
						1   limão 
			
              
	
						   pão ralado q.b. 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                                          Preparação de Frango Recheado
1
          Pré-aqueça o forno a 200ºC.
        2
          Coloque a cebola, o dente de alho, a folha de louro (sem o veio central), o tomate, os orégãos, a massa de pimentão, um fio de azeite, sal e pimenta e triture tudo muito bem.
        3
          Abra os peitos de frango a meio e tempere com sal, pimenta e o sumo de limão.
        4
          Recheie cada um com 2 fatias de queijo e uma folha de couve lombarda e polvilhe com pão ralado.
        5
          Coloque o molho de tomate e os peitos de frango num tabuleiro e leve ao forno durante 30 minutos
        Ingredientes
	
						1/2   cebola 
			
              
	
						1   dente de alho 
			
              
	
						1   folha de louro 
			
              
	
						1   tomate maduro 
			
              
	
						1  c. de sopa de oregãos 
			
              
	
						1  c. de sopa de massa de pimentão 
			
              
	
						2   peitos de frango 
			
              
	
						4  fatias de queijo flamengo 
			
              
	
						2  folhas de couve lombarda 
			
              
	
						1   limão 
			
              
	
						   pão ralado q.b. 
			
              
	
						   azeite q.b. 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
          Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                                          Preparação de Frango Recheado
1
          Pré-aqueça o forno a 200ºC.
        2
          Coloque a cebola, o dente de alho, a folha de louro (sem o veio central), o tomate, os orégãos, a massa de pimentão, um fio de azeite, sal e pimenta e triture tudo muito bem.
        3
          Abra os peitos de frango a meio e tempere com sal, pimenta e o sumo de limão.
        4
          Recheie cada um com 2 fatias de queijo e uma folha de couve lombarda e polvilhe com pão ralado.
        5
          Coloque o molho de tomate e os peitos de frango num tabuleiro e leve ao forno durante 30 minutos
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais