Ingredientes
1/2 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1 tomate maduro
1 c. de sopa de oregãos
1 c. de sopa de massa de pimentão
2 peitos de frango
4 fatias de queijo flamengo
2 folhas de couve lombarda
1 limão
pão ralado q.b.
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Frango Recheado
1
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2
Coloque a cebola, o dente de alho, a folha de louro (sem o veio central), o tomate, os orégãos, a massa de pimentão, um fio de azeite, sal e pimenta e triture tudo muito bem.
3
Abra os peitos de frango a meio e tempere com sal, pimenta e o sumo de limão.
4
Recheie cada um com 2 fatias de queijo e uma folha de couve lombarda e polvilhe com pão ralado.
5
Coloque o molho de tomate e os peitos de frango num tabuleiro e leve ao forno durante 30 minutos
Informação Nutricional
Energia
227.0 kcal
11%*
Proteínas
23,2 g
46%*
Lípidos
11,4 g
16%*
H. Carbono
7,3 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1/2 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1 tomate maduro
1 c. de sopa de oregãos
1 c. de sopa de massa de pimentão
2 peitos de frango
4 fatias de queijo flamengo
2 folhas de couve lombarda
1 limão
pão ralado q.b.
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Frango Recheado
1
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2
Coloque a cebola, o dente de alho, a folha de louro (sem o veio central), o tomate, os orégãos, a massa de pimentão, um fio de azeite, sal e pimenta e triture tudo muito bem.
3
Abra os peitos de frango a meio e tempere com sal, pimenta e o sumo de limão.
4
Recheie cada um com 2 fatias de queijo e uma folha de couve lombarda e polvilhe com pão ralado.
5
Coloque o molho de tomate e os peitos de frango num tabuleiro e leve ao forno durante 30 minutos
Informação Nutricional
Energia
227.0 kcal
11%*
Proteínas
23,2 g
46%*
Lípidos
11,4 g
16%*
H. Carbono
7,3 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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