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Pratos Principais
Frango
Receita por 
2

Frango Grelhado com Legumes, Frutos e Manteiga de Ervas

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 frango
100 g de ervilha-torta
200 g de alface (novas)
100 g de cenoura baby
100 g de morangos
100 g de pêssego
100 g de kiwi
Pratos Principais
Frango

Preparação de Frango Grelhado com Legumes, Frutos e Manteiga de Ervas

1
Tempere o frango a gosto e grelhe o mesmo.
2
Corte a fruta em cubos de 0,5mm, escalde os legumes e reserve.
3
Pique as ervas.
4
Derreta a manteiga e adicione as ervas picadas.
5
Misture as alfaces novas com a fruta e os legumes e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre de xerês.
6
Envolva bem.
7
Pincele o frango grelhado com a manteiga de ervas e sirva com a mistura de alfaces, frutos e legumes.
8
Sirva de imediato.
Energia
810.1 kcal
41%*
Proteínas
76,7 g
153%*
Lípidos
51,6 g
74%*
H. Carbono
9,7 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 frango
100 g de ervilha-torta
200 g de alface (novas)
100 g de cenoura baby
100 g de morangos
100 g de pêssego
100 g de kiwi
Pratos Principais
Frango

Preparação de Frango Grelhado com Legumes, Frutos e Manteiga de Ervas

1
Tempere o frango a gosto e grelhe o mesmo.
2
Corte a fruta em cubos de 0,5mm, escalde os legumes e reserve.
3
Pique as ervas.
4
Derreta a manteiga e adicione as ervas picadas.
5
Misture as alfaces novas com a fruta e os legumes e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre de xerês.
6
Envolva bem.
7
Pincele o frango grelhado com a manteiga de ervas e sirva com a mistura de alfaces, frutos e legumes.
8
Sirva de imediato.
Energia
810.1 kcal
41%*
Proteínas
76,7 g
153%*
Lípidos
51,6 g
74%*
H. Carbono
9,7 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
1 Comentários
katia Christianne Mariz Pereira
0
Adorei, só mudava uma coisa é a manteiga por azeite porque é mais saudável...

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