Ingredientes
1 frango sem pele e partido aos pedaços
sumo de meio limão
óleo q.b.
sal e pimenta q.b.
2 ovos
pão ralado q.b.
Pratos Principais
Frango
Preparação de Frango Frito
1
Cozer o frango em águas com sal. Tirar da água e temperar com pimenta, alho e limão. Deixar arrefecer arrefecer.
2
Secar o frango com papel absorvente, passar por ovo e pão ralado e fritar em óleo bem quente.
3
Colocar em papel absorvente e servir acompanhado de gomos de lima ou limão.
Informação Nutricional
Energia
445.9 kcal
22%*
Proteínas
88,3 g
177%*
Lípidos
10,2 g
15%*
H. Carbono
0,4 g
0%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 frango sem pele e partido aos pedaços
sumo de meio limão
óleo q.b.
sal e pimenta q.b.
2 ovos
pão ralado q.b.
Pratos Principais
Frango
Preparação de Frango Frito
1
Cozer o frango em águas com sal. Tirar da água e temperar com pimenta, alho e limão. Deixar arrefecer arrefecer.
2
Secar o frango com papel absorvente, passar por ovo e pão ralado e fritar em óleo bem quente.
3
Colocar em papel absorvente e servir acompanhado de gomos de lima ou limão.
Informação Nutricional
Energia
445.9 kcal
22%*
Proteínas
88,3 g
177%*
Lípidos
10,2 g
15%*
H. Carbono
0,4 g
0%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne