Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
125 ml de leite
1 ovo
250 g de Corn Flakes sem Glúten NESTLÉ®
1,5 c. de chá de sal
1 g de folhas de tomilho secas
50 g salsa
4 peitos de frango sem pele e sem osso
2 c. de sopa de manteiga derretida
Dietas Especiais: Receitas
Todas as receitas Sem Glúten
Preparação de Frango Crocante com Ervas Aromáticas, sem Glúten
1
Aqueça o forno a 200°. Unte um tabuleiro com gordura ou spray para cozinhar.
2
Num prato, misture o leite e o ovo. Noutro prato, misture os Corn Flakes triturados, o sal, o tomilho e a salsa. Mergulhe o frango na mistura do leite; cubra com a outra mistura. Coloque o frango no tabuleiro; regue com manteiga.
3
Deixe cozinhar destapado durante 20 a 25 minutos. Sirva quente. Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
Informação Nutricional
Energia
526.7 kcal
26%*
Proteínas
55,3 g
111%*
Lípidos
9,6 g
14%*
H. Carbono
53,3 g
21%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
125 ml de leite
1 ovo
250 g de Corn Flakes sem Glúten NESTLÉ®
1,5 c. de chá de sal
1 g de folhas de tomilho secas
50 g salsa
4 peitos de frango sem pele e sem osso
2 c. de sopa de manteiga derretida
Dietas Especiais: Receitas
Todas as receitas Sem Glúten
Preparação de Frango Crocante com Ervas Aromáticas, sem Glúten
1
Aqueça o forno a 200°. Unte um tabuleiro com gordura ou spray para cozinhar.
2
Num prato, misture o leite e o ovo. Noutro prato, misture os Corn Flakes triturados, o sal, o tomilho e a salsa. Mergulhe o frango na mistura do leite; cubra com a outra mistura. Coloque o frango no tabuleiro; regue com manteiga.
3
Deixe cozinhar destapado durante 20 a 25 minutos. Sirva quente. Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
Informação Nutricional
Energia
526.7 kcal
26%*
Proteínas
55,3 g
111%*
Lípidos
9,6 g
14%*
H. Carbono
53,3 g
21%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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