Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
6

Filetes de Pescada

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

500 g de filetes de pescada
farinha q.b.
1 limão
2 ovos
óleo q.b.
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Filetes de Pescada

1
Se usar filetes de pescada congelados, deixe-os descongelar num prato fundo cobertos com leite, 2 rodelas de limão e 1 colher de sopa de óleo. Este processo torna-os mais suculentos.
2
Seque os filetes de pescada com papel de cozinha e tempere-os com sal, pimenta e umas gotas de sumo de limão. Deixe repousar cerca de 30 minutos.
3
Aqueça bem o óleo.
4
Passe os filetes pela farinha, sacudindo o excesso. Passe depois por ovo batido e frite-os em óleo abundante.
5
Quando estiverem douradinhos, coloque os filetes de pescada sobre papel absorvente. Retire-os do papel antes de servir.
Energia
178.3 kcal
9%*
Proteínas
32,7 g
65%*
Lípidos
3,6 g
5%*
H. Carbono
0,8 g
0%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

500 g de filetes de pescada
farinha q.b.
1 limão
2 ovos
óleo q.b.
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Filetes de Pescada

1
Se usar filetes de pescada congelados, deixe-os descongelar num prato fundo cobertos com leite, 2 rodelas de limão e 1 colher de sopa de óleo. Este processo torna-os mais suculentos.
2
Seque os filetes de pescada com papel de cozinha e tempere-os com sal, pimenta e umas gotas de sumo de limão. Deixe repousar cerca de 30 minutos.
3
Aqueça bem o óleo.
4
Passe os filetes pela farinha, sacudindo o excesso. Passe depois por ovo batido e frite-os em óleo abundante.
5
Quando estiverem douradinhos, coloque os filetes de pescada sobre papel absorvente. Retire-os do papel antes de servir.
Energia
178.3 kcal
9%*
Proteínas
32,7 g
65%*
Lípidos
3,6 g
5%*
H. Carbono
0,8 g
0%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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