Ingredientes
450 g de fettuccine
400 g de cogumelos marron
1/2 malagueta vermelha
2 dentes de alho
água q.b.
sal q.b.
azeite q.b.
PARA O PESTO:
1 chávena de tomate seco
100 g de espinafres
1/2 chávena de amendoim torrado
30 g de queijo parmesão
2 c. de sopa de azeite
1 dente de alho
1/2 limão (sumo)
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Fettuccine com Cogumelos e Pesto
1
Coza a massa em água a ferver com uma pitada de sal, de acordo com o tempo indicado na embalagem.
2
Para o pesto, triture todos os ingredientes numa picadora até obter uma pasta.
3
Numa frigideira, salteie os cogumelos fatiados em azeite com os dentes de alho esmagados e a malagueta sem sementes.
4
Junte o fettuccine e o pesto e envolva tudo muito bem.
Ingredientes
450 g de fettuccine
400 g de cogumelos marron
1/2 malagueta vermelha
2 dentes de alho
água q.b.
sal q.b.
azeite q.b.
PARA O PESTO:
1 chávena de tomate seco
100 g de espinafres
1/2 chávena de amendoim torrado
30 g de queijo parmesão
2 c. de sopa de azeite
1 dente de alho
1/2 limão (sumo)
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Fettuccine com Cogumelos e Pesto
1
Coza a massa em água a ferver com uma pitada de sal, de acordo com o tempo indicado na embalagem.
2
Para o pesto, triture todos os ingredientes numa picadora até obter uma pasta.
3
Numa frigideira, salteie os cogumelos fatiados em azeite com os dentes de alho esmagados e a malagueta sem sementes.
4
Junte o fettuccine e o pesto e envolva tudo muito bem.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz