Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
1

Fettuccine com Cogumelos e Pesto

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

450 g de fettuccine
400 g de cogumelos marron
1/2 malagueta vermelha
2 dentes de alho
água q.b.
sal q.b.
azeite q.b.
PARA O PESTO:
1 chávena de tomate seco
100 g de espinafres
1/2 chávena de amendoim torrado
30 g de queijo parmesão
2 c. de sopa de azeite
1 dente de alho
1/2 limão (sumo)
sal e pimenta q.b.

Preparação

1
Coza a massa em água a ferver com uma pitada de sal, de acordo com o tempo indicado na embalagem.
2
Para o pesto, triture todos os ingredientes numa picadora até obter uma pasta.
3
Numa frigideira, salteie os cogumelos fatiados em azeite com os dentes de alho esmagados e a malagueta sem sementes.
4
Junte o fettuccine e o pesto e envolva tudo muito bem.
Energia
410.5 Kcal
21%*
Proteínas
14,9 g
30%*
Lípidos
13,9 g
20%*
H. Carbono
55,9 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 
Opinião
0

Veja também

Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
5
55 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
7
20 min.
Fácil
Económico