Ingredientes
500 g de peito de frango
160 g de Cebola roxa
400 g de pimentos vermelhos e/ou amarelos
Tortilhas para servir
1 Cebola pequena
1 Jalapeño
1/4 chávena de sumo de lima
1 colher de chá de sal
8 tomates pequenos ou 4 grandes bem maduros
molho de coentros frescos
Pratos Principais
Frango
Preparação de Fajitas de Peito de Frango na Air Fryer com Pico de Gallo
1
1. Pré-aquecer a Air Fryer: Pré-aqueça a 190°C durante 3 minutos.
2
2. Preparar o frango e os legumes: Corte o frango, os pimentos e a cebola em tiras. Envolva com um pouco de óleo e a mistura MAGGI Air Fryer Fajitas.
3
3. Cozinhar na Air Fryer: Coloque tudo numa única camada e cozinhe a 190°C durante 15 minutos. Mexa 2/3 vezes. ~
Nota: O tempo pode variar consoante a air fryer. Garante que o frango está bem cozinhado.
Nota: O tempo pode variar consoante a air fryer. Garante que o frango está bem cozinhado.
4
4. Aquecer as tortilhas: Siga as instruções da embalagem.
5
5. Preparar o Pico de Gallo:
• Misture a cebola picada, o jalapeño, o sumo de lima e o sal. Deixe marinar por 5 minutos.
• Pique os tomates e os coentros e junta à mistura. Ajuste o tempero a gosto.
• Misture a cebola picada, o jalapeño, o sumo de lima e o sal. Deixe marinar por 5 minutos.
• Pique os tomates e os coentros e junta à mistura. Ajuste o tempero a gosto.
6
6. Servir: Leve à mesa o frango com os legumes, as tortilhas e o pico de gallo. Deixe cada um montar a sua fajita ao gosto!
Ingredientes
500 g de peito de frango
160 g de Cebola roxa
400 g de pimentos vermelhos e/ou amarelos
Tortilhas para servir
1 Cebola pequena
1 Jalapeño
1/4 chávena de sumo de lima
1 colher de chá de sal
8 tomates pequenos ou 4 grandes bem maduros
molho de coentros frescos
Pratos Principais
Frango
Preparação de Fajitas de Peito de Frango na Air Fryer com Pico de Gallo
1
1. Pré-aquecer a Air Fryer: Pré-aqueça a 190°C durante 3 minutos.
2
2. Preparar o frango e os legumes: Corte o frango, os pimentos e a cebola em tiras. Envolva com um pouco de óleo e a mistura MAGGI Air Fryer Fajitas.
3
3. Cozinhar na Air Fryer: Coloque tudo numa única camada e cozinhe a 190°C durante 15 minutos. Mexa 2/3 vezes. ~
Nota: O tempo pode variar consoante a air fryer. Garante que o frango está bem cozinhado.
Nota: O tempo pode variar consoante a air fryer. Garante que o frango está bem cozinhado.
4
4. Aquecer as tortilhas: Siga as instruções da embalagem.
5
5. Preparar o Pico de Gallo:
• Misture a cebola picada, o jalapeño, o sumo de lima e o sal. Deixe marinar por 5 minutos.
• Pique os tomates e os coentros e junta à mistura. Ajuste o tempero a gosto.
• Misture a cebola picada, o jalapeño, o sumo de lima e o sal. Deixe marinar por 5 minutos.
• Pique os tomates e os coentros e junta à mistura. Ajuste o tempero a gosto.
6
6. Servir: Leve à mesa o frango com os legumes, as tortilhas e o pico de gallo. Deixe cada um montar a sua fajita ao gosto!
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Frango
Pratos Principais
Frango
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas