Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
0

Esparguete à Bolonhesa

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

500 g de carne de vaca picada
1/2 cebola picada
1 cubo de MAGGI Caldo de Carne
azeite q.b.
2 latas de tomates aos cubos
parmesão ralado q.b.
500 g de esparguete

Preparação

1
Antes de preparar o esparguete à bolonhesa, faça um estrugido com a cebola e o azeite. Assim que aloirar junte a carne até esta ganhar cor.
2
Durante este processo, junte 3 caldos de carne (ou 3 colheres de sopa de rabo de boi) e mexa.
3
Quando estiver corada, junte o tomate previamente passado pela varinha mágica. Deixe cozer o molho à bolonhesa em lume brando cerca de ½ hora. Prove e, se for necessário, acrescente mais caldos ou sopa.
4
Entretanto, coza 500g de esparguete, conforme as instruções da embalagem. Quando o esparguete estiver cozido, escorra e coloque porções em pratos fundos.
5
Cubra o esparguete com colheradas da bolonhesa e polvilhe com o queijo ralado.
Energia
850,4 kcal
43%*
Proteínas
49,5 g
99%*
Lípidos
27,8 g
40%*
H. Carbono
96,1 g
37%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Maggi Caldo Carne 16 Cubos
Maggi
Maggi Caldo Carne 16 Cubos
Opinião
0

Veja também

Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
5
55 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
5
20 min.
Fácil
Económico