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Pratos Principais
Frango
Receita por 
5

Empadão de Frango e Vegetais

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 coxas de frango
1 cebola
azeite q.b.
1 alho francês
1 cenoura
água q.b.
50 g de chouriço
1 gema de ovo
Pratos Principais
Frango

Preparação de Empadão de Frango e Vegetais

1
Pele a cenoura e o chouriço e corte em cubos.
2
A cebola e o alho francês, corte em rodelas.
3
Para preparar o puré de batata siga as instruções da embalagem.
4
Num tacho refogue a cebola em azeite, de seguida adicione o alho francês e o chouriço.
5
Deixe alourar.
6
Acrescente a cenoura, as coxas de frango e cubra com água, deixando cozinhar aproximadamente 45 minutos.
7
Retire as coxas de frango, e escorra o caldo que sobrou, reserve os legumes e triture com um pouco do caldo da cozedura.
8
Depois de desfiar as coxas envolva com o preparado dos legume e corrija os temperos com sal e pimenta.
9
Num pirex familiar ou em vários pequenos, preencha com uma parte de puré de batata, de seguida com a mistura do frango desfiado e finalize com o puré novamente.
10
Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 15 minutos.
11
Sirva de imediato.
Energia
375.7 kcal
19%*
Proteínas
22,1 g
44%*
Lípidos
19,1 g
27%*
H. Carbono
27,7 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 coxas de frango
1 cebola
azeite q.b.
1 alho francês
1 cenoura
água q.b.
50 g de chouriço
1 gema de ovo
Pratos Principais
Frango

Preparação de Empadão de Frango e Vegetais

1
Pele a cenoura e o chouriço e corte em cubos.
2
A cebola e o alho francês, corte em rodelas.
3
Para preparar o puré de batata siga as instruções da embalagem.
4
Num tacho refogue a cebola em azeite, de seguida adicione o alho francês e o chouriço.
5
Deixe alourar.
6
Acrescente a cenoura, as coxas de frango e cubra com água, deixando cozinhar aproximadamente 45 minutos.
7
Retire as coxas de frango, e escorra o caldo que sobrou, reserve os legumes e triture com um pouco do caldo da cozedura.
8
Depois de desfiar as coxas envolva com o preparado dos legume e corrija os temperos com sal e pimenta.
9
Num pirex familiar ou em vários pequenos, preencha com uma parte de puré de batata, de seguida com a mistura do frango desfiado e finalize com o puré novamente.
10
Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 15 minutos.
11
Sirva de imediato.
Energia
375.7 kcal
19%*
Proteínas
22,1 g
44%*
Lípidos
19,1 g
27%*
H. Carbono
27,7 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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