Ainda não adicionou nenhuma receita à sua lista de favoritos.
Empada de Bacalhau "Ajoarriero" Nestlé

Ingredientes

  • 200gr de bacalhau demolhado
  • 1 embalagem de massa folhada para empada
  • 100g de molho de tomate caseiro
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pimento chouriceiro
  • azeite

printer Imprimir

Partilhe esta Receita

Subscreva a Newsletter

Fique a par das melhores receitas e de muitas outras novidades.


Subscrever

Receitas Relacionadas

Dra. Helena Real

Ver Perfil

Esta receita apresenta uma forma interessante de preparar um prato de peixe. Em substituição do bacalhau podem ser usados também outros tipos de peixe, como a pescada, a maruca, o peixe gato, o atum, entre outros. O pimento é um alimento extremamente interessante para este tipo de confecção culinária, pois confere bastante sabor e odor, podendo com isso servir para a redução do sal nas confecções culinárias. Conforme a cor do pimento – verde, vermelho ou amarelo – temos acesso a nutrientes diferentes, pelo que variar no tipo de pimento é também uma boa sugestão.

Comentários (0)