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3

Cuscuz Mexicano

O cuscuz tem origem em Maghreb no Norte de África e antigamente era uma comida destinada aos pobres e escravos. Hoje em dia, apesar de considerado um prato típico de Marrocos, o cuscuz é consumido em todo o mundo. A sua consistência fofa e sabor suave permite que se possa juntar aos mais variados ingredientes e esta receita de Cuscuz Mexicano é a prova disso.
Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 chávena de frango desfiado (pode ser assado)
1 chávena de cuscuz
1/2 de abacate aos cubos (meio abacate)
2 c. de sopa de milho
1/2 pimento vermelho em cubos
1 tomate aos cubos
2 c. de sopa de coentros picados
1 chávena de couve roxa cortada em fatias finas
azeite q.b.
1 c. de sopa de cebolinho
Pratos Principais
Acompanhamentos

Preparação de Cuscuz Mexicano

1
Cozinhar o cuscuz conforme as instruções da embalagem. Em seguida juntar à tigela, o frango, o abacate, o milho, o alho francês, o pimento, o tomate, a couve roxa e os coentros picados.
2
Temperar com sal, pimenta e um pouco de azeite. Mexer bem e reservar.
3
Colocar o iogurte numa tigela e temperá-lo a gosto com sal, pimenta e o tabasco, seja ele verde ou encarnado. Por fim adicionar o cebolinho e envolver tudo.
4
Podes levar o cuscuz e o molho em caixas separadas e quando servires, colocar por cima do cuscuz um pouco de molho de iogurte e... cuidado com o picante!
 

Ingredientes

1 chávena de frango desfiado (pode ser assado)
1 chávena de cuscuz
1/2 de abacate aos cubos (meio abacate)
2 c. de sopa de milho
1/2 pimento vermelho em cubos
1 tomate aos cubos
2 c. de sopa de coentros picados
1 chávena de couve roxa cortada em fatias finas
azeite q.b.
1 c. de sopa de cebolinho
Pratos Principais
Acompanhamentos

Preparação de Cuscuz Mexicano

1
Cozinhar o cuscuz conforme as instruções da embalagem. Em seguida juntar à tigela, o frango, o abacate, o milho, o alho francês, o pimento, o tomate, a couve roxa e os coentros picados.
2
Temperar com sal, pimenta e um pouco de azeite. Mexer bem e reservar.
3
Colocar o iogurte numa tigela e temperá-lo a gosto com sal, pimenta e o tabasco, seja ele verde ou encarnado. Por fim adicionar o cebolinho e envolver tudo.
4
Podes levar o cuscuz e o molho em caixas separadas e quando servires, colocar por cima do cuscuz um pouco de molho de iogurte e... cuidado com o picante!
 
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