Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
0

Cubos de Chocolate e Avelã

Médio
Moderado
10 doses

Ingredientes

400 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
200 g de farinha
2 c. de sopa de fermento em pó
100 g de avelãs (com pele)
5 ovos
125 g de manteiga
125 ml de Natas LONGA VIDA

Preparação

1
Aqueça o forno a 180ºC.
2
Derreta 200 g de chocolate com a manteiga. Junte as gemas batidas, utilizando a batedeira durante 2 minutos na velocidade máxima.
3
Junte a farinha, o fermento e envolva bem.
4
Bata as claras em castelo bem firmes. Envolva as claras no preparado da massa.
5
Leve ao forno, num tabuleiro retangular untado previamente, durante 25 minutos.
6
Retire do tabuleiro, coloque sobre uma bancada e polvilhe com açúcar.
7
Ferva as natas e verta-as sobre o restante chocolate partidos aos pedaços.
8
Bata com as varas até obter um molho de chocolate homogéneo.
9
Parta o bolo em cubos, passe-os pelo molho de chocolate e deixe escorrer o excesso. Passe os quadrados por avelã moída.
Energia
521,9 kcal
26%*
Proteínas
8,1 g
16%*
Lípidos
33,2 g
47%*
H. Carbono
40,0 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Longa Vida Natas
Longa Vida
Longa Vida Natas
Nestlé Sobremesas 53% Cacau
Nestlé Sobremesas
Nestlé Sobremesas 53% Cacau
Opinião
0

Veja também