Ingredientes
1 pacote de massa tipo filo
2 c. de sopa de brandy
150 g de manteiga
açúcar em pó q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Crocantes de Brandy
1
Aqueça o forno a 200ºC.
2
Derreta a manteiga e junte o brandy.
3
Estenda uma folha de massa sobre a bancada.
4
Com a ajuda de um pincel, pincele bem a massa com a manteiga.
5
Polvilhe bem com o açúcar em pó.
6
Repita o processo anterior em 3 folhas de massa.
7
Corte em formato a gosto e leve ao forno durante 10 minutos.
Informação Nutricional
Energia
135.7 kcal
7%*
Proteínas
0,6 g
1%*
Lípidos
12,6 g
18%*
H. Carbono
3,7 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 pacote de massa tipo filo
2 c. de sopa de brandy
150 g de manteiga
açúcar em pó q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Crocantes de Brandy
1
Aqueça o forno a 200ºC.
2
Derreta a manteiga e junte o brandy.
3
Estenda uma folha de massa sobre a bancada.
4
Com a ajuda de um pincel, pincele bem a massa com a manteiga.
5
Polvilhe bem com o açúcar em pó.
6
Repita o processo anterior em 3 folhas de massa.
7
Corte em formato a gosto e leve ao forno durante 10 minutos.
Informação Nutricional
Energia
135.7 kcal
7%*
Proteínas
0,6 g
1%*
Lípidos
12,6 g
18%*
H. Carbono
3,7 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate