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Pequenos-Almoços
Crepes
Receita por 
6

Crepes de Espelta Recheados

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 1/2 chávena de farinha de espelta integral
1/2 chávena de farinha de espelta branca
1/2 chávena de leite
1 ovo
1 c. de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
Pequenos-Almoços
Crepes

Preparação de Crepes de Espelta Recheados

1
Numa taça misturar as farinhas e o sal.
2
Numa outra taça misturar o leite, o ovo, o pote de fruta e a baunilha. Colocar os secos e os líquidos num robot de cozinha ou liquidificadora e misturar bem até que a massa fique suave e sem grumos. Cobrir com película aderente e deixar repousar no frigorífico cerca de 15 minutos.
3
Aquecer uma frigideira em lume médio-alto. Quando estiver quente colocar 1/4 chávena da massa na frigideira e rodar para que a massa cubra toda a superfície da frigideira. Deixar cozinhar e virar o crepe. Repetir até terminar a massa.
4
Rechear as folhas de crepes com os recheios a gosto e enrolar.
5
Recheio 1: Manteiga de amêndoa, Cenoura cortada em palitos, Maçã laminada, Queijo creme.
6
Recheio 2: Frutos vermelhos em pedaços (mirtilos, morangos, framboesas).
7
Recheio 3: Manteiga de Amendoim 100% Natural, Banana em rodelas, Canela a gosto.
8
Recheio 4: Molho Tzaziki (iogurte natural longa vida + pepino + limão + endro + sal/ pimenta), Tomatinhos Cherry, Fiambre de Peru, Folhas de espinafre baby.
Energia
353.2 kcal
18%*
Proteínas
11,5 g
23%*
Lípidos
4,4 g
6%*
H. Carbono
64,7 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 1/2 chávena de farinha de espelta integral
1/2 chávena de farinha de espelta branca
1/2 chávena de leite
1 ovo
1 c. de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
Pequenos-Almoços
Crepes

Preparação de Crepes de Espelta Recheados

1
Numa taça misturar as farinhas e o sal.
2
Numa outra taça misturar o leite, o ovo, o pote de fruta e a baunilha. Colocar os secos e os líquidos num robot de cozinha ou liquidificadora e misturar bem até que a massa fique suave e sem grumos. Cobrir com película aderente e deixar repousar no frigorífico cerca de 15 minutos.
3
Aquecer uma frigideira em lume médio-alto. Quando estiver quente colocar 1/4 chávena da massa na frigideira e rodar para que a massa cubra toda a superfície da frigideira. Deixar cozinhar e virar o crepe. Repetir até terminar a massa.
4
Rechear as folhas de crepes com os recheios a gosto e enrolar.
5
Recheio 1: Manteiga de amêndoa, Cenoura cortada em palitos, Maçã laminada, Queijo creme.
6
Recheio 2: Frutos vermelhos em pedaços (mirtilos, morangos, framboesas).
7
Recheio 3: Manteiga de Amendoim 100% Natural, Banana em rodelas, Canela a gosto.
8
Recheio 4: Molho Tzaziki (iogurte natural longa vida + pepino + limão + endro + sal/ pimenta), Tomatinhos Cherry, Fiambre de Peru, Folhas de espinafre baby.
Energia
353.2 kcal
18%*
Proteínas
11,5 g
23%*
Lípidos
4,4 g
6%*
H. Carbono
64,7 g
25%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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