Ingredientes
1 chávena de café de flocos de aveia finos
3 chávenas de café de leite
1 pau de canela
1 pera
c. de chá de mel
Manteiga de amendoim q.b.
Sementes de abóbora q.b.
Pequenos-Almoços
Over-Night
Preparação de Papas de aveia e pera com canela
1
Num tacho, coloquem a bebida vegetal, a canela, o mel, e a pera cortada em pedaços.
2
Deixem aquecer e de seguida juntem a aveia, e misturem sempre, em lume baixo.
3
Não devem parar de mexer até a papa ficar cremosa e a aveia cozida.
4
Sirvam com uma colher de manteiga de amendoim, pedaços de pera e sementes de abóbora.
Ingredientes
1 chávena de café de flocos de aveia finos
3 chávenas de café de leite
1 pau de canela
1 pera
c. de chá de mel
Manteiga de amendoim q.b.
Sementes de abóbora q.b.
Pequenos-Almoços
Over-Night
Preparação de Papas de aveia e pera com canela
1
Num tacho, coloquem a bebida vegetal, a canela, o mel, e a pera cortada em pedaços.
2
Deixem aquecer e de seguida juntem a aveia, e misturem sempre, em lume baixo.
3
Não devem parar de mexer até a papa ficar cremosa e a aveia cozida.
4
Sirvam com uma colher de manteiga de amendoim, pedaços de pera e sementes de abóbora.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pequenos-Almoços
Panquecas
Pequenos-Almoços
Dietas Especiais
Pequenos-Almoços
Panquecas
Pequenos-Almoços
Pão