Ingredientes
400 g de morangos
250 ml de leite
2 c. de sopa de açúcar
30 g de farinha maizena
folhas de hortelã p/ decorar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Creme de Morango e After Eight
1
Reduza os morangos a puré, bata com metade do leite e reserve.
2
Aqueça o restante leite e misture a maizena e o açúcar. Mexa bem para dissolver e junte o chocolate, mexendo sempre. Por fim, adicione a mistura reservada de leite e morangos e continue a mexer em lume brando, até engrossar.
3
Distribua por tacinhas e sirva bem fresco, com folhas de hortelã.
Ingredientes
400 g de morangos
250 ml de leite
2 c. de sopa de açúcar
30 g de farinha maizena
folhas de hortelã p/ decorar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Creme de Morango e After Eight
1
Reduza os morangos a puré, bata com metade do leite e reserve.
2
Aqueça o restante leite e misture a maizena e o açúcar. Mexa bem para dissolver e junte o chocolate, mexendo sempre. Por fim, adicione a mistura reservada de leite e morangos e continue a mexer em lume brando, até engrossar.
3
Distribua por tacinhas e sirva bem fresco, com folhas de hortelã.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
1 Comentários
Nicole Patrícia Carreiro Rocha
Que delicia :)
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate