Ingredientes
pó de caril q.b.
1 cebola picada
1 dente de alho picado
azeite q.b.
água q.b.
sal q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Couve Flor à Indiana
1
Refoga a cebola e o alho em azeite, com uma pitada de pó de caril, até que a cebola fique translúcida.
2
Adiciona a cenoura e a couve flor, cobre com água e cozinha tapado, em lume brando até que os legumes fiquem macios.
3
Tempera com sal e tritura até obter um creme homogéneo e, se estiver muito grosso, adiciona mais um pouco de água e leva ao lume até levantar fervura.
4
Adiciona os noodles e deixa em lume brando até que cozam. Serve polvilhado com caril.
Informação Nutricional
Energia
168.0 kcal
8%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
8,4 g
12%*
H. Carbono
19,9 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
pó de caril q.b.
1 cebola picada
1 dente de alho picado
azeite q.b.
água q.b.
sal q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Couve Flor à Indiana
1
Refoga a cebola e o alho em azeite, com uma pitada de pó de caril, até que a cebola fique translúcida.
2
Adiciona a cenoura e a couve flor, cobre com água e cozinha tapado, em lume brando até que os legumes fiquem macios.
3
Tempera com sal e tritura até obter um creme homogéneo e, se estiver muito grosso, adiciona mais um pouco de água e leva ao lume até levantar fervura.
4
Adiciona os noodles e deixa em lume brando até que cozam. Serve polvilhado com caril.
Informação Nutricional
Energia
168.0 kcal
8%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
8,4 g
12%*
H. Carbono
19,9 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas