Fácil
Económico
2 doses
Ingredientes
pó de caril q.b.
1 cebola picada
1 dente de alho picado
azeite q.b.
água q.b.
1 embalagem de MAGGI Pasta Oriental Gambas
sal q.b.
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Preparação de Creme de Couve Flor à Indiana
1
Refoga a cebola e o alho em azeite, com uma pitada de pó de caril, até que a cebola fique translúcida.
2
Adiciona a cenoura e a couve flor, cobre com água e cozinha tapado, em lume brando até que os legumes fiquem macios.
3
Tempera com sal e tritura até obter um creme homogéneo e, se estiver muito grosso, adiciona mais um pouco de água e leva ao lume até levantar fervura.
4
Adiciona os noodles e deixa em lume brando até que cozam. Serve polvilhado com caril.
Informação Nutricional
Energia
168.0 kcal
8%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
8,4 g
12%*
H. Carbono
19,9 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
pó de caril q.b.
1 cebola picada
1 dente de alho picado
azeite q.b.
água q.b.
1 embalagem de MAGGI Pasta Oriental Gambas
sal q.b.
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Preparação de Creme de Couve Flor à Indiana
1
Refoga a cebola e o alho em azeite, com uma pitada de pó de caril, até que a cebola fique translúcida.
2
Adiciona a cenoura e a couve flor, cobre com água e cozinha tapado, em lume brando até que os legumes fiquem macios.
3
Tempera com sal e tritura até obter um creme homogéneo e, se estiver muito grosso, adiciona mais um pouco de água e leva ao lume até levantar fervura.
4
Adiciona os noodles e deixa em lume brando até que cozam. Serve polvilhado com caril.
Informação Nutricional
Energia
168.0 kcal
8%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
8,4 g
12%*
H. Carbono
19,9 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Vê também
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Receitas para fazer com as crianças
Sugestões de Receitas de Entradas
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Receitas de Sopas
Opinião