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Sobremesas
Chocolate
Receita por 
1

Gelado de Chocolate-Coco e Creme de Baunilha

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

6 bolas de gelado de chocolate com pepitas de chocolate
6 bolas de gelado de coco
2 ovos
50 g de farinha
20 g de açúcar em pó
1 c. de sopa de amêndoas laminadas
1 c. de chá de extrato de baunilha
500 ml de leite
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas

Preparação

1
Prepare o creme de pasteleiro: misture os ovos, o açúcar e a farinha. Ferva o leite. Verta o leite sobre o preparado. Aqueça em lume brando até este engrossar, sem parar de mexer.
2
Derreta o chocolate em banho-maria e junte-o a metade do creme de pasteleiro. Adicione a baunilha líquida à outra metade.
3
Envolva uma metade do prato com creme de pasteleiro de baunilha e a outra metade com creme de pasteleiro de chocolate.
4
Adicione uma bola de gelado de coco sobre o creme de chocolate e uma bola de gelado de chocolate sobre o creme de baunilha.
5
Decore com as amêndoas laminadas torradas.
Energia
248.6 Kcal
12%*
Proteínas
7,7 g
15%*
Lípidos
13,1 g
19%*
H. Carbono
24,4 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

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