Ingredientes
100 g de farinha
100 g de manteiga derretida
75 g de açúcar mascavado
50 g de amêndoa moída
1 ovo
Bolachas
Preparação de Cookies com Pepitas de Chocolate
1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
2
Bata a manteiga derretida com o açúcar. Adicione o ovo, a farinha, as amêndoas moídas e o chocolate (previamente cortado com a faca). Misture bem.
3
Sobre o tabuleiro do seu forno, revestido com papel vegetal e com a ajuda de 2 colheres de sopa ou uma colher de gelado forme pequenos montes de massa e leve ao forno durante 10 minutos.
Informação Nutricional
Energia
245.3 kcal
12%*
Proteínas
3,5 g
7%*
Lípidos
17,1 g
24%*
H. Carbono
18,1 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de farinha
100 g de manteiga derretida
75 g de açúcar mascavado
50 g de amêndoa moída
1 ovo
Bolachas
Preparação de Cookies com Pepitas de Chocolate
1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
2
Bata a manteiga derretida com o açúcar. Adicione o ovo, a farinha, as amêndoas moídas e o chocolate (previamente cortado com a faca). Misture bem.
3
Sobre o tabuleiro do seu forno, revestido com papel vegetal e com a ajuda de 2 colheres de sopa ou uma colher de gelado forme pequenos montes de massa e leve ao forno durante 10 minutos.
Informação Nutricional
Energia
245.3 kcal
12%*
Proteínas
3,5 g
7%*
Lípidos
17,1 g
24%*
H. Carbono
18,1 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Panquecas
Sobremesas
Vegan
Pequenos-Almoços
Pão
Sobremesas
Receitas de Chocolate