Ingredientes
	
						8   cogumelos portobello grandes 
			
              
	
						1  lata de feijão vermelho 
			
              
	
						1   alho francês 
			
              
	
						2   tomates 
			
              
	
						1  fatia de requeijão 
			
              
	
						   Sal, pimenta e azeite q.b 
			
              Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                                                                                      Preparação de Cogumelos recheados com legumes e feijão vermelho
1
          Comecem por cortar o alho francês e o tomate em pedaços pequenos, e num tacho deixem cozinhar por 10 minutos com um fio de azeite. Misturam o feijão escorrido e reservem, mantendo no tacho em lume médio.
        2
          Cortem o pé dos cogumelos (juntem em pedaços à mistura de legumes), e temperem com um fio de azeite, dispondo os cogumelos numa assadeira ou num tabuleiro. 
        3
          Coloquem a mistura de legumes sobre os cogumelos e coloquem uma rodela de mozarela. Levem ao forno durante cerca de 15 minutos a 180ºC. 
        4
           Sirvam com uma salada fresca! 
        Ingredientes
	
						8   cogumelos portobello grandes 
			
              
	
						1  lata de feijão vermelho 
			
              
	
						1   alho francês 
			
              
	
						2   tomates 
			
              
	
						1  fatia de requeijão 
			
              
	
						   Sal, pimenta e azeite q.b 
			
              Pratos Principais
                                            Vegetarianos
                                                                                                                      Preparação de Cogumelos recheados com legumes e feijão vermelho
1
          Comecem por cortar o alho francês e o tomate em pedaços pequenos, e num tacho deixem cozinhar por 10 minutos com um fio de azeite. Misturam o feijão escorrido e reservem, mantendo no tacho em lume médio.
        2
          Cortem o pé dos cogumelos (juntem em pedaços à mistura de legumes), e temperem com um fio de azeite, dispondo os cogumelos numa assadeira ou num tabuleiro. 
        3
          Coloquem a mistura de legumes sobre os cogumelos e coloquem uma rodela de mozarela. Levem ao forno durante cerca de 15 minutos a 180ºC. 
        4
           Sirvam com uma salada fresca! 
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
