Ingredientes
1,2 kg de coelho
1 dl de azeite
2 cebolas
4 dentes de alho
2 cenouras
150 g de bacon
1 dl de vinho branco
3 c. de sopa de polpa de tomate
1 raminho de salsa
1,5 dl de água
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Coelho Estufado
1
Para fazer o coelho estufado, corte a carne em pedaços e core-a no azeite. Junte de seguida as cebolas e os alhos picados.
2
Deixe refogar um pouco. Acrescente as cenouras e o bacon, em pedaços, ao preparado anterior.
3
Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, em lume brando, durante cinco minutos.
4
Adicione ao coelho estufado o vinho, a polpa de tomate, a salsa e o café Sical.
5
Mexa muito bem, deixe cozinhar durante 20 minutos e adicione as azeitonas.
6
Prepare o puré segundo as instruções e sirva-o a acompanhar o coelho estufado.
Informação Nutricional
Energia
852.2 kcal
43%*
Proteínas
69,7 g
139%*
Lípidos
50,4 g
72%*
H. Carbono
28,7 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1,2 kg de coelho
1 dl de azeite
2 cebolas
4 dentes de alho
2 cenouras
150 g de bacon
1 dl de vinho branco
3 c. de sopa de polpa de tomate
1 raminho de salsa
1,5 dl de água
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Coelho Estufado
1
Para fazer o coelho estufado, corte a carne em pedaços e core-a no azeite. Junte de seguida as cebolas e os alhos picados.
2
Deixe refogar um pouco. Acrescente as cenouras e o bacon, em pedaços, ao preparado anterior.
3
Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, em lume brando, durante cinco minutos.
4
Adicione ao coelho estufado o vinho, a polpa de tomate, a salsa e o café Sical.
5
Mexa muito bem, deixe cozinhar durante 20 minutos e adicione as azeitonas.
6
Prepare o puré segundo as instruções e sirva-o a acompanhar o coelho estufado.
Informação Nutricional
Energia
852.2 kcal
43%*
Proteínas
69,7 g
139%*
Lípidos
50,4 g
72%*
H. Carbono
28,7 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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