Ingredientes
1 embalagem de kale
1 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de açafrão
1 c. de sopa de pimentão doce
1 c. de chá de gengibre em pó
1 c. de chá de cominhos em pó
1 c. de chá de alho em pó
1/2 c. de chá de chilli em pó
flor de sal q.b.
Entradas
Salgados
Preparação de Chips de Couve Kale
1
Pré-aquece o forno a 120ºC.
2
Coloca a couve numa taça grande e rega com o azeite.
3
Envolve bem com as mãos de forma a garantir que todas as folhas estão em contacto com o azeite.
4
Numa tacinha à parte, mistura os restantes ingredientes e junta à couve.
5
Envolve bem com a ajuda de uma colher.
6
Leva ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal até ficarem bem crocantes (cerca de 30 minutos).
Informação Nutricional
Energia
24.2 kcal
1%*
Proteínas
0,6 g
1%*
Lípidos
1,6 g
2%*
H. Carbono
2,2 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 embalagem de kale
1 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de açafrão
1 c. de sopa de pimentão doce
1 c. de chá de gengibre em pó
1 c. de chá de cominhos em pó
1 c. de chá de alho em pó
1/2 c. de chá de chilli em pó
flor de sal q.b.
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Salgados
Preparação de Chips de Couve Kale
1
Pré-aquece o forno a 120ºC.
2
Coloca a couve numa taça grande e rega com o azeite.
3
Envolve bem com as mãos de forma a garantir que todas as folhas estão em contacto com o azeite.
4
Numa tacinha à parte, mistura os restantes ingredientes e junta à couve.
5
Envolve bem com a ajuda de uma colher.
6
Leva ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal até ficarem bem crocantes (cerca de 30 minutos).
Informação Nutricional
Energia
24.2 kcal
1%*
Proteínas
0,6 g
1%*
Lípidos
1,6 g
2%*
H. Carbono
2,2 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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